znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Радий Хабиров косвенно высказался об изнасиловании дознавателя экс-полицейскими

12:47 10.11.2018

Врио Главы РБ Радий Хабиров в сообщении на личной странице в соцсети затронул тему изнасилования девушки-дознавателя экс-полицейскими.

Поздравляя полицейских с профессиональным праздником, Хабиров отметил, что лица у них не радостные в связи с последними скандальными событиями. Он призвал поддержать их в эту трудную минуту.

- После того, как несколько их «коллег» прогремели на всю страну - каких только проклятий в свой адрес они не услышали. А я вот смотрю на них и вижу людей, у которых тяжелая жизнь и трудная, низкооплачиваемая и неблагодарная работа. И если мы их сейчас не поддержим, то кому будем кричать «помогите», в случае чего? Понятно, что порядка и в их рядах должно стать больше, но надо уже заканчивать травлю и продолжать дальше работать бок о бок, чтобы жизнь людей становилась лучше, - говорится в сообщении.

Напомним, в ночь с 29 на 30 октября 23-летняя дознаватель, по версии следствия, подверглась групповому изнасилованию в кабинете начальника миграционного отдела МВД по Уфимскому району. В нападении подозревают трех человек: 50-летнего начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева, 51-летнего начальника Уфимского отдела МВД Эдуарда Матвеева и 34-летнего начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука. Все трое подозреваемых задержаны и уволены из МВД с формулировкой «за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции». Им избрана мера пресечения на время следствия в виде заключения под стражу на 2 месяца.

via


P.S. Так-то, они, конечно, добрые, милые и отзывчивые люди, чуткие к чужой беде. И, да, конечно, именно к таким, не знающим ни страха, ни упрека, денно и ночно стоящим на страже закона и справедливости, потянется народ, случись что. Просто в ту ночь что-то пошло не так, но это дело житейское. Не печальтесь. Все будет хорошо.

Поэтому, хватит травить и пойдем дальше взявшись за руки.

Tags: ДОБЛЕСТЬ, КАК-ТО ТАК, ПОЛИЦИЯ, ЧЕСТЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments