znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

К вопросу вранья о пользе вакцинации

07.07.2021 г.


В "зоне свободной от коронавируса" – Краснояружском районе Белгородской области, где по официальным данным еще 20 июня было вакцинировано 56% населения, люди болеют COVID-19. Причем до запуска кампании по обкалыванию населения, на 22 мая в этом районе никто не болел. Более того, в целом по Белгородской области, которая считается самым "проколотым" регионом страны (там вакцинирована треть населения) количество случаев выявления коронавируса за месяц удвоилось, а в районах – лидерах по вакцинации ЦРБ отдают снова под ковидные госпитали


\


Если кто-то вдруг пропустил, то напоминаем - 20 июня сего года состоялось историческое событие, в России появилась первая официальная "зона свободная от коронавируса". Им оказался маленький Краснояружский район Белгородской, где привиты 56% взрослого населения двумя компонентами вакцины. Об этой исторической новости трубили почти все СМИ , в том числе и ТАСС.

А потом, как водится, спокойно забыли и пошли дальше. Мы же, наоборот, решили посмотреть, каков атам ситуация ныне. Ведь если верить Гинцбургам и главному бордюроукладчику-инфекционисту Собянину, после такого количества прививок коронавирус должен был бы уйти. Кстати, население района всего 14 230 человек—почти как каком-нибудь микрогосударстве, на чей опыт любят ссылаться вакцинаторы. Ан нет.

Мало того, вирус усилился и в в целом по Белгородской области где из 1,5 млн жителей на сегодня привито 504 тыс.

Узнать эпидемическую ситуацию нам поможет официальный ТГ-канал белгородского департамента здравоохранения "Коронавирус. Белгородская область".

Итак, на 20 июня, в Красной Яруге за все время «пандемии» заболело 282 человека, из которых 257 благополучно выздоровели и трое скончались. То есть на лечении были 22 человека.



2006


А что же мы имеем на 6 июля, то есть спустя 16 дней после объявления "Свободной зоной".


707


Внезапно 291 больной при 259 выздоровевших и 3 скончавшихся. На лечении 29 человек.
То есть, с момента "победы" над ковидом заболело 9 человек. Вроде бы немного… Если не посмотреть статистику заболеваемости в данном районе ранее. Просто до того, как там прокололи 56% от населения района, последний заболевший был 22 мая. Или за месяц до окончания вакцинации.



2205


А сегодня –резкий всплеск заболеваемости. И не только в отдельной Красной Яруге, но и во всей области – лидере страны по вакцинации. 22 мая в области в день выявляли 61случай заболевания коронавирусом, на 20 июня была 75 человек в сутки, а сегодня, когда вакцинирована треть жителей – 121. То есть вакцинация не дает вообще никакого спада.

Более того, если глянуть на "Стопкоронавирс", то по данным оперативного штаба страны, в Белгородской области выявлен 121 больной, а в Липецкой, Орловской, Смоленской областях по 88. При этом в Липецкой вакцинировалось 20.14% населения, в Орловской – 15,45%, а в Смоленской – 14,83%.

И здесь появляется целый вагон вопросов. Почему с наращиванием темпов вакцинации и запретом массовых мероприятий, включая празднование победы на Прохоровском поле, заболеваемость в регионе удвоилась? Почему в Борисовском районе, где вакцинировано половина населения, ЦРБ переводят в режим ковидного госпиталя? Если в этом вина нового "индийского" штамма, то почему он спокойно заражает людей в "привитых" районах?

А главное, почему федеральные СМИ, которые две недели разнесли новость о "первой победе" теперь хранят тотальное молчание? Впрочем, как раз здесь ответ достаточно понятен.

РИА Катюша

via
Tags: ВАКЦИНОБЕСИЕ, ВЛАСТЬ, КОВИДОБЕСИЕ, ОБЩЕСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment