znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

СМИ объяснили участие Пригожина во встрече Шойгу с ливийским маршалом

22:23



Бизнесмен, совладелец группы компаний «Конкорд» Евгений Пригожин обеспечивал обед на встрече министра обороны России и командующего Ливийской национальной армии Халифой Хафтаром, ​а также участвовал в обсуждении культурной программы. Об этом «РИА Новости» и ТАСС сообщили военно-дипломатические источники.



Так собеседники агентств прокомментировали видеозапись встречи российского министра Сергея Шойгу с командующим Ливийской национальной армии Халифой Хафтаром. Встреча Хафтара и Шойгу прошла в Москве 7 ноября. Они обсуждали в том числе ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

На видеозаписи запечатлен также ресторатор Пригожин: он появляется минимум три раза, в том числе за столом в составе российской делегации на переговорах.




Предпринимателя Евгения Пригожина неоднократно называли связанным с ЧВК Вагнера, однако сам бизнесмен свою причастность к ней отрицал.

Компании, связанные с ресторатором, занимаются, в частности, поставкой питания для Управления делами президента России и структур Минобороны.​

via

Tags: В ЛИВИИ, МО РФ, ПРИГОЖИН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment