znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

«Крысы» из Twitter «стучат» западным спецслужбам на пользователей

5 ноября 12:45
shaya




Политическая цензура – реальность для американских социальных сетей. Аккаунты политических оппонентов удаляются по заказу спецслужб США, не говоря уже о простых пользователях, которых отправляют в бан буквально по щелчку пальцев. Свободомыслия в Штатах не было и не будет, так что прощайтесь с иллюзиями и снимите «розовые очки», у кого они есть.

Несколько дней назад агентство Reuters сообщило, что администрация Twitter удалила свыше 10 тыс. учетных записей. Своего рода подготовка к довыборам в Конгресс США, которые пройдут 6 ноября 2018 года. Только не стоит думать, что это произошло впервые. Рядовая практика для Twitter. Такое же обычное явление для соцсети, как и слежка ее сотрудников за пользователями, чьи сообщения и личную переписку они вычитывают, сохраняя файлы и записи. Формируется массив данных (своего рода компромат на пользователя), который затем передается спецслужбам США.

Полагаю, ясно, что спецы из ЦРУ или АНБ на их основе могут составить психологический портрет пользователя, определить склонности и слабые места, спровоцировать на определенные действия. Это подготовительный этап к непосредственному вмешательству США во внутренние дела суверенных государств и организации в них «цветных революций» («Арабская весна», Евромайдан, «твиттер»-революции в Иране и Молдавии). Соцсети важнейший инструмент для переформатирования общественного мнения и устранения политических конкурентов, как мы видим сейчас.

Удаление учетных записей пользователей, в том числе популярных блогеров с огромным количеством подписчиков, обвиненных в распространении спама и дезинформации, включение их в «черный список» преследует накануне ноябрьских выборов в Штатах одну цель – устранить всех, кто поддерживает президента Трампа с его консервативными взглядами.

Пострадали и аккаунты СМИ. Так, из социальных сетей Twitter и Facebook практически одновременно были удалены альтернативные СМИ - Anti-Media, проект Free Thought Project и Police the Police, причем Twitter заблокировал и аккаунты главреда Anti-Media. По сообщению MarkerWatch, либо Twitter и Facebook координируют свои действия по части цензуры, либо получают указания от третьей стороны. Последнее более реально, ведь известно, что Twitter взаимодействует с американскими и британскими спецслужбами.






Социальная сеть в октябре 2018 года «слила» в интернет все медиафайлы и записи с 3481 аккаунтов пользователей из России и 770 из Ирана. Забудьте о приватности, когда в Twitter царят стукачи и русофобы. Добавьте сюда и кампанию по дезинформации, в которой участвует соцсеть на пару с британскими спецслужбами.

Так, «Разведывательная группа по исследованию совместной угрозы» британской службы электронного шпионажа Центра правительственной связи проводит в киберпространстве «психологические операции» по дискредитации геополитических противников Лондона и Вашингтона. Англосаксы активизировались на YouTube, Facebook и в Twitter, блогах и форумах, отправляя от вымышленных лиц фейковые сообщения и письма.




Не площадка для общения и обмена опытом и знаниями, а «поле битвы» спецслужб, контролирующих социальные сети и вводящих жесткую политическую цензуру против своих противников в сети. Будьте осторожны. Twitter всего лишь «шестерка» и полезный инструмент для ЦРУ, АНБ и МИ-6, использующих соцсети против неугодных им пользователей. На свободу слова наложен запрет. Рулит цензура и дезинформация.


via

Tags: СЛИВ ИНФОРМАЦИИ, СОЦСЕТИ, УДАЛЕНИЕ АККАУНТОВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments