znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Куда уходят деньги? СК на Урале проверит траты департамента, от работы в котором отстранили Глацких

7 НОЯ, 11:59Обновлено 12:13




Свердловские следователи проверят информацию о возможном нецелевом расходовании департаментом молодежной политики региона, возглавляемым Ольгой Глацких, бюджетных средств, которые были направлены на поддержку одаренной молодежи. Как сообщила в среду пресс-служба СУ СК РФ по региону, организована доследственная проверка.


Ранее СМИ опубликовали информацию о многомилионных затратах на мероприятия для одаренных детей в бизнес-отеле Екатеринбурга.

В пресс-службе добавили, что, согласно данным СМИ, департамент в 2018 году получил 131 млн рублей для проектов по поддержке талантливой молодежи. Как уточняется, эти средства были выделены на организацию четырех смен по обучению 800 подростков.

При этом отмечается, что как минимум три смены (в октябре, августе и весной) в текущем году проходили в бизнес-отеле "Панорама", который расположен в центре Екатеринбурга. Занятия были проведены обычными учителями.

Также следователи проверят информацию о том, что в этом отеле проходят и другие мероприятия департамента. "В частности, в 2017 году в нем были проведены четыре совещания с представителями муниципалитетов и семинар по взаимодействию с рабочей молодежью", - указано в сообщении.

via

Tags: ГЛАЦКИХ, НЕ ПРОСИЛИ РОЖАТЬ, СКР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments