znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Участвовавшего в гонках на Gelandewagen сына вице-президента "Лукойла" обвинили в изнасиловании

6 ноября 2018, 13:00




В столичную полицию поступило заявление об изнасиловании на сына вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова, сообщает РЕН ТВ.



В правоохранительные органы обратилась студентка одного из московских вузов. Преступление, по ее словам, произошло в жилом доме на площади Победы в Москве. Адрес, как отмечается, совпадает с местом проживания молодого человека.

Шамсуаров стал известен после так называемых "гонок на Gelandewagen": в мае 2017 года в сети появился видеоролик, на котором группа молодых людей и девушка на Mercedes Gelandewagen развлекаются, нарушая ПДД на виду у сотрудников полиции, а затем пытаются скрыться от них на высокой скорости, пересекая сплошные полосы, выезжая на тротуары и газоны.

Как выяснилось, именно Шамсуаров был владельцем этого автомобиля, который впоследствии был изъят в пользу государства, а сам сын замглавы "Лукойла" был признан виновным в оскорблении представителей власти. Девушкой, участвовавшей в "гонках", оказалась Мара Багдасарян, которая позже была пожизненно лишена водительских прав. Несмотря на это, она была многократно поймана за рулем без документов.

via
Tags: МАЖОРЫ, НАСИЛИЕ, ШАМСУАРОВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments