znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

"Менять ПРАВИТЕЛЬСТВО а не возраст!" После этой речи сенатор стал знаменитым.

Master !!
4 ноября 15:56




Лучше бы прислушались к Матвиенко, народ действительно не хочет выходить на пенсию. Ну какая пенсия для 60-летнего кабана, которому только по клубам шастать, да девок цеплять?

Ну позорище же! А про 20 млн с зп ниже прожиточного минимума... да на кой хрен людям этот минимум? Что люди такого великого сделали, чтобы получать по 15 т.р.? Другое дело - депутаты с зп 400 т.р., и пот, и кровь, и температурные условия жесткие, и работу иногда посещать нужно! Шутка ли?! А маме охотничьи угодья присмотреть еще нужно, а детям счета открыть, а имущество переоформить! Это вам не кирпичи таскать, знаете ли! А кто, если не депутаты, примет законы, позволяющие жить комфортнее, а? Для этого нужно во-первых, проснуться до 15.00, что само по себе уже не каждому под силу. Во-вторых, быть в более-менее трезвом состоянии, ну как минимум, держать равновесие, не падать! В-третьих, прицелиться пальцем в кнопку! Чуете, мурашки ужаса уже бегут по спине? А финальное крещендо - вообще жесть лютая, попасть в пальцем в кнопку! И повторять это нужно, внимание, НЕ РЕЖЕ раза в неделю! Поэтому, вы хоть думайте перед тем, как что-то оскорбительное вякнуть в сторону уважаемых чиновников! По ним эта реформа ударила больнее всего, и не надо спорить, это констатация факта! У Матвиенко спросите, она подтвердит.




Считаю,что Матвиенко уже давно пора с поста убрать.Деньги и власть сделали на столько слепым человека,что забывают в чем заключается их работа.Люди которые сидят долго у власти,не думают
об обычных людях,а только больше о преувеличении своего капитала.


via

Tags: ПЕНСИЯ, РЕФОРМА, СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments