znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

В Госдуме предложили создать комиссию, которая бы объясняла населению слова чиновников

5 ноя, 2018 в 21:36




— В России необходимо создать орган, члены которого объясняли бы населению высказывания чиновников. С таким предложением в эфире радиостанции «Говорит Москва» выступил зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов.


— «У нас, как бы это ужасно ни звучало, должен быть такой орган, который будет заниматься подобными вопросами, потому что на суд общественности выбрасывается столько информации…» — сказал Чернышов, комментируя выступление свердловской чиновницы Ольги Глацких.

— Напомним, сегодня в СМИ появилась видеозапись с ее выступлением, на которой она сказала, обращаясь к молодежи: «Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать». Это заявление вызвало скандал. Сама чиновница отметила, что ее слова вырвали из контекста.

Может проще и дешевле не принимать на государственные должности мудаков?

via

P.S. Новую комиссию? Для дэбилов? Народ у нас сообразительный, сметливый. Ему толкования изречений небожителей не нужны. Значит для себя, чтобы успокоить. А то единороссы  какие-то разговорчивые и деятельные не в меру стали. Не берегут себя, отдохнуть бы надо!



Надо было тихо убрать, глядишь столько кругов не пошло бы. Злость у людей уже прошла, осталась апатия.
Tags: ГЛАЦКИХ, ЕДИНАЯ РОССИЯ, ИНИЦИАТИВЫ, ЛДПР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments