znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Единая Россия отмазывает Ольгу "мы не просили ваших родителей вас рожать" Глацких

5 ноя, 2018 в 15:42



- В «Единой России» считают, что Ольга Глацких погорячилась. Директор департамента молодежного политики Свердловской области Ольга Глацких не должна была говорить, что государство ничего не должно гражданам. В этом уверен коллега Глацких по политическому совету свердловского отделения «Единой России» Максим Иванов. В разговоре с «Политикой Сегодня» он сказал, что чиновница погорячилась. «Недопустимы, конечно, такие заявления. Мы стремимся к развитию социально-ответственного государства. Ольга погорячилась, конечно. Государство должно заботиться о гражданах», — заверил Иванов.


Погорячилась, с кем не бывает, понимаем. Сама Глацких тоже уже откомментировала: - Глацких утверждает в интервью телеканалу «360», что ее слова вырвали из контекста. По ее словам, такой фразы «в принципе не было». Чиновница отметила, что отвечала на вопрос из зала.

Конечно не было, но елки палки, тут видеозапись. А! запись подделали хакеры ... или нет, хакеры взломали Глацких!
Учитывая обилие однотипных коментов в защиту Глацких, появившихся в соцсетях как по волшебству, а также позицию губернатора Свердловской области "ну надо поговорить, она не права конечно", 99% за то, что Ольга Глацких останется на своем посту, как я и говорил с самого начала.

P.S. К слову сказать, изначально о политической принадлежности этой идиотки вопросов не было. А вот прямое заступничество от сопартийцев, да еще в виде "ну погорячилась", это ПЯТЬ!

UPD. У нее еще и семь классов образования https://vk.com/id1947536?w=wall1947536_12810, просто замечательно, и это руководитель департамента молодежной политики промышленного региона с населением более 4 млн. человек.
Tags: ГЛАЦКИХ, ЕДИНАЯ РОССИЯ, НЕ ПРОСИЛИ РОЖАТЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments