znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Обиженный минчанин швырнул в женщину отрезанным пальцем после отказа в кредите.

5 ноября 201812:43




Камеры наблюдения, установленные в торговом центре на улице Кальварийская в белорусской столице, запечатлели необычный инцидент, произошедший на днях.


По данным правоохранителей, события, попавшие на видео, развивались следующим образом.

Мужчина пришел в салон сотовой связи и попытался приобрести мобильный телефон в кредит, однако получил отказ так как у него имелась задолженность перед компанией за пользование ее услугами.







Покупатель погасил долг, но женщина-консультант сообщила, что не может продать ему вожделенный гаджет в рассрочку, так как сделка не прошла одобрение в службе безопасности оператора.

Обиженный мужчина направился в супермаркет по соседству, где "отыскал кухонный нож в одном из отделов и распаковал его. Далее положил левую руку на пол и нанес удар ножом по мизинцу. После чего взял отрезанную фалангу пальца и вернулся в салон связи, где кинул данную конечность в лицо консультанта, которая не оформила ему телефон в кредит".

Стражи порядка, прибывшие на место ЧП, задержали несостоявшегося владельца сотового телефона, пояснившего, что он совершил этот поступок из мести – по версии мужчины, консультант обманул его, так как если бы он знал о последующем отказе заранее, то не выплачивал бы долг.

Пресс-служба ГУВД Минского Горисполкома сообщает, что мститель, находившийся в состоянии наркотического опьянения, был доставлен в лечебное учреждение.

Известно, что он отбывал наказание за незаконный оборот наркотиков и неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи. Милиционеры отмечают, что из мест лишения свободы мужчина вышел всего несколько месяцев назад.


via

Tags: В БЕЛОРУССИИ, МИНСК, ПРОИСШЕСТВИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments