znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Глава свердловского департамента молодёжной политики заявила, что государство ничего не должно детям

10:55 СЕГОДНЯ

Скриншот из видео


Говоря о финансировании детских проектов, олимпийская чемпионка Ольга Глацких отметила, что у молодёжи складывается такое понимание, что государство им всё должно.

«Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», — сказала директор департамента, сообщает TJournal.ru.

Глацких возглавила департамент молодёжной политики Свердловской области в возрасте 27 лет в 2016 году. До этого она входила в российскую сборную по художественной гимнастике.




via

P.S. Досадно, что так часто, проявившие себя в спорте (или на другом порище) страдают отсутствием интеллекта и понимания, где они и зачем занимают свою должность.

Конечно же, государство ничего никому не должно (логика Глацких). Все должны государству (платить налоги). Но если никого не рожать, то и должников не будет. Не будет спорта (благодаря которому она продвинулась, или нет?), науки, медицины, образования и т.д. Идеальное общество без общества.

Надеюсь, эта должность в ее карьере ненадолго и она последняя НА ГОССЛУЖБЕ. По крайней мере не будет таких, на которых ее решения как-либо будут влиять на общество.
Tags: АБСУРД, ГЛАЦКИХ, ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА, МНЕНИЕ, МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments