znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Haber7 (Турция): критически важное заявление России по С-400!

 01.11.2018

Логотип Haber7Haber7, Турция



Вице-премьер России Юрий Борисов заявил, что контракт на закупку Турцией зенитных ракетных комплексов С-400 предусматривает новый опцион после выполнения основной части поставки.

В заявлении для журналистов Борисов сообщил: «Много желающих на наши комплексы противовоздушной обороны. Во-первых, опцион у Турции», — но не уточнил объемы опциона.

В декабре 2017 года Турция и Россия подписали кредитное соглашение по зенитным ракетным комплексам С-400. Анкара купит два полка зенитных ракетных комплексов, которые будут обслуживаться турецким персоналом.

Стороны также договорились о технологическом сотрудничестве в развитии производства С-400 в Турции. США и представители НАТО критиковали Анкару за эту сделку.

Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар (Hulusi Akar) в конце октября заявил, что установка российских зенитных ракетных комплексов С-400 начнется в Турции в октябре 2019 года.

Комментарии читателей:

Mustafa: Нужно, чтобы они как можно скорее были доставлены и установлены. Количество тоже должно быть увеличено. Кольцо огня вокруг нас… Враг не дремлет и ждет подходящего момента. Мы должны быть готовы ко всему. Хочешь мира — готовься к войне.

Büyük TÜRK: Не волнуйся, Аллах с нами… Если бы им хватило мужества напасть, они сделали бы это еще 15 июля 2016 года. Но лучше быть готовыми.

türk milleti: Очень правильное замечание, брат.

Adl: Бог даст, и мы создадим такие системы, а может, лучше.

cba: Сколько всего ракет придет, что значит два полка?

HalitBinVelit: Мы покупаем такое количество, чтобы контролировать все зоны границ Турции.

bahattin: Почему Грецию не критикуете? Лицемерные подлецы, туркофобы.

Asım: Почему мы полюбили С-400, подумайте!..

erhan: Это самые передовые системы, сигнал Западу, к тому же сначала мы собирались купить системы у Китая, они мне тоже полюбились.

Yalçın: Самый правильный выбор, до тех пор пока мы свои не создадим… Браво, русские.

yorum2: В конце концов ситуация очевидна. С точки зрения безопасности России и становления Турции своего рода буферной зоной для русских, с точки зрения двусторонних отношений, образцовой роли Турции в регионе и предпринимаемых ею твердых шагов, а главное, преследования Россией и Турцией близкой внешней политики в условиях, когда налицо несправедливая политика ЕС и США в отношении Турции, полагаю, не может быть более естественной стратегии, чем сближение двух стран.

misafir: Нет конца этим соглашениям, опционам… Получил деньги — дай товар. Дайте уже нам, наконец, эти С-400. В любой момент может вспыхнуть война, границы нужно как можно скорее сделать более защищенными.

Memo: Это не игрушка, которую ты покупаешь в магазине. Сначала нам нужно обучиться.

melik: Начинается веселье.

Vizeler kalksın: Пусть поскорее отменят визы.

u.zengin: Разве огромного мира мало для всего человечества? К чему эти войны, катастрофы? Не понимаю. Да образумит всех Аллах, мир всему человечеству.

via

Tags: В ТУРЦИИ, С-400
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments