znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

«Избита, множество разрывов»: что известно о состоянии уфимской полицейской, изнасилованной коллегам

11:42

Следователи уже приступили к очным ставкам с полицейскими начальниками, подозреваемыми в групповом изнасиловании коллеги.




23-летняя девушка-дознаватель, изнасилованная коллегами в отделе по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфе, получила множественные телесные повреждения.

Источник сайта ProUfu.ru сообщает, что потерпевшая избита, у нее множественные разрывы тканей. Тем не менее она не госпитализирована, а находится дома.

ГТРК «Башкортостан» сообщает, что следователи уже провели очные ставки с полицейскими начальниками, которые подозреваются в групповом изнасиловании коллеги.

По данным СМИ, девушка является дочерью одного из самых высокопоставленных сотрудников Росгвардии. Знакомые расходятся в оценках ее морального облика.

via

Источники об обстоятельствах жестокого изнасилования дознавателя: девушку напоили перед нападением

Перед изнасилованием начальники полиции в Уфе напоили дознавательницу, сообщил источник.

Источники рассказали детали беспрецедентного преступления в Уфе, где 23-летнюю девушку-дознавателя изнасиловали трое сотрудников полиции. Напомним, все попавшие под подозрение задержаны. Как сообщали в пресс-службе СКР, расследование ведется в отношении 51-летнего начальника ОМВД России по Уфимскому району, 50-летнего начальника ОМВД России по Кармаскалинскому району, 34-летнего начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.

По информации источника, перед нападением девушку напоили. Якобы устроил застолье 34-летний начальник отдела по вопросам миграции. Он же пригласил пострадавшую. Ранее мужчина был знаком с дознавателем, пересекались по работе. В беседе со следователями, как говорит источник, пострадавшая сказала, что от выпитого алкоголя «отключилась».

«Полицейские ситуацией воспользовались и изнасиловали девушку, - пишет телеграм-канал Mash со ссылкой на своих информаторов. - По ее словам, ад продолжался всю ночь».

Уточняется, что наличие алкоголя в крови подтверждено экспертами - как в анализах девушки, так и троих задержанных. Расследование продолжается.

via
Tags: БЕСПРЕДЕЛ, НАСИЛИЕ, ПОЛИЦИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments