znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Крушение украинского Су-27 под Винницей с американцем было выпендрежем

2018-11-01 10:07:00

Версия о причине крушения украинского самолёта Су-27, которая была озвучена в моем блоге две недели назад, получила подтверждение. Данные с самописцев истребителя свидетельствуют, что пилот нарушил полётное задание. Вероятно – чтобы выпендриться перед американцем.





Когда почти сразу после катастрофы под Винницей я назвал причиной случившегося обыкновенные понты, меня активно критиковали в комментариях. Напомню, что я сказал тогда.

Комментаторы спрашивали меня, помню ли я Чкалова и Гагарина. Конечно, помню. И помню, что они ни перед кем не выпендривались, как украинский полковник. А теперь вот версию, аналогичную моей, озвучил Шарий. Причём СМИ подают это как «неожиданность».

«Шарий назвал неожиданную причину крушения Су-27 под Винницей. По мнению журналиста Анатолия Шария, пилот разбившегося в октябре СУ-27 мог захотеть впечатлить представителя нацгвардии США, который находился на борту».

Какая неожиданность, да. Давайте посмотрим, что узнал Шарий, получивший доступ к самописцам.

«По показаниям самописцев, пилот СУ начал крутить бочку на высоте 2 километров.

Причем, самолет двигался не по прямой, а со снижением.

В результате самолет сорвался в штопор и разбился. На момент встречи с землей, его скорость была около 1000 км/ч.

Поэтому все рассказы украинских СМИ и Минобороны о том, что пилоты якобы отводили самолет от села – полная чушь. Всё произошло быстро».

Также комментаторы утверждали под моим видео, что «самолёт свой ресурс отлетал, его должны были списать ещё давно». Ну, то есть, что просто техника советская отжила своё, а пилот – не при чём. Информация Шария бьёт и по этому аргументу.

«Почему пилот допустил скатывание в штопор при бочке на 2 километрах неясно. Бочку смог он провернуть два раза. Возможно, ему просто стало плохо (у Петренко реально был лишний вес), может другие причины - пока непонятно.

Комиссия установила, что пилот нарушил полётное задание. Видимо, хотел произвести впечатление на американца своим лихачеством. Что важно - самолет был исправен».

Получается, что основанную на фактах версию Шария я смог предвосхитить безо всяких фактов, лишь зная психологию украинских вояк. То есть те, кто писал мне, что очерняю братский народ и всё такое, неправы. А я был прав. И никакой народ я не очерняю, я описываю рабскую психологию свидомых военных, о которой знаю не из СМИ, а от людей, имеющих с этими военными дело.

Помните, что говорил Высоцкий в роли Жеглова о дьяволе?

Армия – один из становых хребтов государства. В государстве же, которое изо всех сил пытается навредить соседу, стать Анти-Россией, то есть совершает предательство своей родни, хитрость и жадность всегда будут править бал.

Почему у лётчика Петренко был лишний вес? Потому что он был жадным до чувственных удовольствий, особенно – до обжорства. Почему же тогда он не поставил вместо себя в полёт другого пилота, у которого лишнего веса не было? Потому что он был хитрым, хотел выслужиться перед американскими господами. Премию там получить, звание очередное, ещё что-нибудь, предыдущей черте – жадности, это не противоречит.

Так и мечутся предавшие свои корни свидомые, руководствуясь то жадностью, то хитростью, а то обеими этими мотивами. Всё соревнуется, кто лучше Белому Господину услужит.

А их господин смотрит на это, да посмеивается.

via

Tags: КАТАСТРОФА, ПОНТЫ, У ДРЕВНИХ ШУМЕРОВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments