znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Новый Майдан заполыхает там, где его не ждут

Сегодня 20:46
Ева Лисовская




Америка зарекомендовала себя как страна, которая частенько вмешивается в дела чужих государств, организует цветные революции, расширяя свои дипломатические ведомства за рубежом. Но кто бы мог подумать, что эффект бумеранга сработает, и Штаты будет ждать свой Майдан…


Как вы думаете, кто готов его возглавить? Ни за что не догадаетесь, но это бабуля Клинтон! Да-да, дражайшая Хиллари, несмотря на свой преклонный возраст, пообещала Америке погружение в настоящую гражданскую войну. Это произойдет в том случае, если на выборах в Сенат демократы не получат большинство голосов.

Судя по всему, мадам Клинтон попросту намекает на то, что она и её партия могут спровоцировать настоящий гражданский бунт в США в случае своего проигрыша. Именно это и станет майданом по-американски. Учитывая тот факт, что у государства есть опыт проведения подобных сценариев в других странах, есть вероятность, что и в Штатах все получится.

Поговаривают, если полыхнет, то это будет максимально кровавый Майдан во всей современной истории. Чего только стоит тот факт, что почти в каждой американской семье есть оружие? Более того, полицейские в Штатах стреляют на поражение без предупреждения, из-за чего почти 700 мирных жителей гибнет каждый год. Представьте, что будет в случае гражданской войны…

via

Tags: БУНТ, В США, КЛИНТОН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments