znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Курьез недели: Анатолия Быкова вернули в СИЗО сразу после выхода на свободу

24.10.2020 / 14:00


Самым курьезным событием минувшей недели стал «пинг-понг» с экс-депутатом красноярского Заксобрания Анатолием Быковым. Сперва краевой суд выпустил его из СИЗО, а затем следователи задержали Быкова чуть ли не у выхода из суда, чтобы на следующий день вернуть его в камеру



Анатолий Быков

Под домашний арест Быкова отпустили 22 октября по решению Красноярского краевого суда. Судья удовлетворил жалобу обвиняемого на продление ареста и решил, что время до конца расследования по делу о двух убийствах Быков может провести дома.

Однако в Следственном комитете посчитали, что нахождение авторитетного бизнесмена за пределами СИЗО слишком опасно, так что его сразу же задержали в рамках другого уголовного дела об убийстве, и вышли в суд с ходатайством об аресте. Ходатайство было удовлетворено Центральным райсудом Красноярска.

Напомним, что помимо обвинений в организации двух убийств Быкову также вменяют заказное убийство предпринимателя в 2004 году и организацию покушения на убийство вице-президента федерации бокса Красноярского края Андрея Грабовского, который выжил случайно.

via

Tags: АРЕСТ, БЫКОВ АНАТОЛИЙ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments