znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

В России что-то происходит. Борьба элит становится явной и жёсткой

09:22 16 октября 2020
Константин Луговой-Давыдов


Из разных источников приходят разная информация о дате введения федерального карантина





Накануне Движение «Царский Крест» со ссылкой на Telegram-канал Boston Tea Party сообщило о том, что 19 октября мэр Москвы С.С. Собянин намерен ввести т.н. «режим цифровых пропусков». Сегодня Российское информационное агентство – РИА «Катюша», представляющее собой объединение родительских организаций сопротивления ювенальной юстиции, тотальному цифровому и электронному контролю, назвало дату 2 ноября.

Борьба российских элит усилилась. Пока гарант Конституции со своим окружением 65+ находится «на самоизоляции в Сочи» группировки своим поведением показывают готовность к схватке за власть. И это – при живом президенте.

Военный источник, который я также не намерен раскрывать, продолжает сообщать о передвижении колонн Росгвардии с техникой (автобусы, грузовики) и военнослужащими по европейской части России. Наиболее заметными являются движения по платной трассе «Москва – Санкт-Петербург». Машины имеют почему-то удмуртские номера – регион 18.

Одна колонна, сопровождаемая Военной автоинспекцией (ВАИ) практически уже на окраинах Санкт-Петербурга, а другая резко свернула в сторону Димитровграда и Ульяновска, где до того была замечена колонна, выдвинувшаяся ещё в конце прошлой недели. Обе – по 150 единиц техники.

P.S. Митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий (который ранее «закрыл на карантин» все монастыри в епархии) 15 октября 2020 г. заявил от том, что «отказ от ношения масок, несоблюдение социальной дистанции и других мер против коронавируса - является грехом»

(источник – Telegram-канал URA.RU)

ВЫВОДЫ ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО

via
Tags: В РОССИИ, ПОЛИТИКА, СЛУХИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments