znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Молившийся Трампу индус узнал о его болезни, впал в депрессию и умер

13 октября 2020 г.

Житель Индии Бусса Кришна (Bussa Krishna), обожествлявший президента США Дональда Трампа, умер от сердечного приступа после новостей о болезни кумира. Об этом сообщает газета Indian Express



Когда американский лидер заболел COVID-19, его 33-летний поклонник начал выкладывать в Facebook эмоциональные видео с пожеланиями скорейшего выздоровления президенту и первой леди Мелании Трамп.

«Он погрузился в депрессию, узнав, что Трамп заразился коронавирусом. Он мало ел», — поделился его двоюродный брат Би Вивек (B Vivek).

По словам родственника, в воскресенье, 11 октября, Кришна проснулся утром, принял ванну и выпил чашку чая, а затем неожиданно упал. Когда родственники привезли его в больницу, врачи объявили, что он мертв. Причиной смерти стал сердечный приступ.

Кришна начал поклоняться президенту США около четырех лет назад после того, как увидел американского лидера во сне. Он соорудил алтарь с фотографией Трампа в доме и молился ему. Он развесил на всех стенах снимки с главой США и всегда брал с собой его изображение в рамке, когда выходил на улицу. Также индус постоянно носил футболки с изображением главы Белого дома.

Год назад он установил у дома статую американского лидера высотой почти в два метра. Изваяние стало известно в городе как «храм Трампа». Индус мечтал о встрече с президентом США.

«Как бы нам ни было грустно, что он умер, не увидев с Трампа, мы надеемся, что по крайней мере новости о его смерти достигнут президента», — заключил кузен Кришны.

Действующий глава государства и его супруга Мелания Трамп заразились коронавирусом 2 октября. Американского лидера лечили в военном госпитале имени Уолтера Рида, спустя несколько дней в его крови обнаружили антитела к инфекции и выписали из больницы.


via
Tags: В ИНДИИ, ПРОИСШЕСТВИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments