znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Президент Туркменистанa на основе свoих чертежей собрал гоночную машину

2020-10-13 15:01:00


Новость может и баянистая, однако сам ранее её не встречал. Поэтому показалась интересной. И решил поделиться ей с вами. Туркменбаши Гурбангулы Бердымухамедов собственноручно спроектировал и собрал раллийный автомобиль










Глава Туркменистана посетил Центр автомобильного спорта где, как сообщают государственные СМИ, «собственноручно переоборудовал и заново, на основе своих чертежей, собрал высокоскоростной спортивный внедорожник и испытал его возможности в тестовых заездах».




Помогал президенту страны его сын, который высказал свое мнение об особенностях новых поступивших автомобилей, а также их декора.

После того, как автомобиль был собран, президент Туркмении сел за руль транспортного средства, и отправился на тестовый заезд вместе с сыном, выступившим в роли штурмана отца. На испытаниях машина показала хорошую проходимость.





Как пишут в туркменских СМИ: туркменбаши для усиления болтового каркаса президент смонтировал заново и поменял некоторые части и детали.

via



Также Туркменбаши участвует в раллийных гонках:





Штурманом в машине Президента был его сын, Сердар Бердымухамедов.





P.S. Ведь, если гениален человек, он гениален во всем. Конечно, до ДАМа ему как до Луны. Но, стреляет сам, поет сам, всех разоблачает сам, на велосипеде сам, гербарий сам, «Лекарственные растения Туркменистана» только сам... Все сам, только сам.
Tags: БЕРДЫМУХАМЕДОВ ГУРБАНГУЛЫ, ТУРКМЕНБАШИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments