znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

А есть ли второй пик коронавируса вообще?

пн, 12 окт 15:14 SiSnow

Странное поведение западных правительств и российских чиновников во время первого пика коронавируса заставляет людей с недоверием относиться с любым заявлением о наступлении второго пика и предлагаемым мерам борьбы с ним






Понятно, что судить о наступлении пика по данным о заражениях нельзя, так как они легко меняются путём изменения качества и количества тестов, методики их проведения, а, при необходимости, и прямыми приписками.




Более или менее объективные выводы можно делать по смертности, хотя и здесь изменение методики отнесения смертей к коронавирусным может раза в два изменить статистику.

Тем не менее. Посмотрим, например, на данные о смертности на миллион населения в Швеции, Англии и Франции.









Видно, что не о каких вторых пиках говорить не приходится. Небольшие подъёмы смертности в Англии и Франции в последний месяц можно объяснить прошедшей командой глобалистов на новое раздувание смертности и(или) ростом заболеваемости и смертности из-за осеннего похолодания при отключённом отоплении.

Однако, есть же, например, Украина, Россия и США, где вторые пики более заметны.










Тут тоже не бином Ньютона. Во-первых, надо посмотреть на величину смертности и понять, что смертность около одного человека на миллион в день может просто быть установившимся уровнем (с осенне-весенними обострениями, как у гриппа). Разумеется, установившийся уровень зависит от процента старых и больных в стране, а также от уровня здравоохранения. Поэтому, в США, например, он может годами быть в разы больше, чем в России.

Во-вторых, на Украине проходит не второй, а первый пик коронавируса (или раньше смерти скрывались, а сейчас глобалисты дали добро). В России и США пики в разных областях проходили в разное время, что и объясняет вид кривых до последнего месяца.

Московская специфика изложена в статье  Оказывается, есть прислужники глобалистов и покруче Собянина.

Таким образом, можно заключить, что в России и мире имеет место осенняя вспышка коронавируса, которую глобалисты через свои СМИ и агентов всячески раздувают.




А может, автор слишком сгущает краски? Где научный подход?

Вот именно, где?

Второй пик нам обещают, начиная с весны. А откуда была уверенность, что он будет. Где научные обоснования?

Если речь шла об обычных осенне-весенних обострениях вирусных заболеваний, и это очень волновало власти, то надо было просто отопление включить перед первым похолоданием.

А если эти три дополнительных процента смертности, которые локализуются, в основном, среди больных и старых, власти особо не волнуют, так и нечего истерию нагнетать.




Tags: КОРОНАБЕСИЕ, СОБЯНИН СЕРГЕЙ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment