znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Ковид-сегрегация: политолог призвал маркировать граждан РФ цветными повязками на руках

2020-10-11 16:51:00

С весны нас гипнотизировали однообразными мантрами типа "мир никогда не будет прежним", "мы уже никогда не сможем жить по-старому", "мы должны привыкнуть к новому реальности", "необходимо воспринять новые правила" и т. д. Потом активность внедрения снизилась, теперь же стартует с утроенной силой. Мягкими голосами (но с пробивающимися железными нотками), ради всего хорошего и недопущения всего плохого. Добро пожаловать - в обязательном порядке




На этом фоне мало-помалу начинается озвучка конкретных мер. С любопытным предложением выступил политолог, известный политтехнолог, президент Национальной лиги специалистов по связям бизнеса и государства (GR-лига) Марат Фаатович Баширов.


Баширов:


Он позиционирует себя в роли противника "тотального карантина". По мнению Баширова, избежать его можно путём всеобщей маркировки граждан.

"Пора уже об этом сказать. Нам нужна маркировка людей в общественных местах. Повязки на руке. Сдал ПЦР тест и он отрицательный — зелёная, ничего не сдавал, но чувствуешь себя здоровым — красная, переболел КОВИД19 — белая, ты в зоне риска, но надо перемещаться по городу — оранжевая, работник контроля от силовиков и до Минздрава — белая, но с номером. Это психологический барьер, который надо нам всем перейти", - написал Баширов.

"Хватит закрывать глаза на то, что мы больше не можем жить в обществе по-старому. Нам нужны новые стандарты поведения", - добавил он.

В беседе с изданием "Политика Сегодня", Баширов подчеркнул, что "нужно вводить механизмы".

Угу, разноцветные повязки на руках, цветовая дифференциация штанов...

</lj-embed>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments