znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Оказывается, есть прислужники глобалистов и покруче Собянина

пт, 09/10/2020 - 21:51

Видно, что коронавирусная истерия в мировых СМИ сознательно устроена. Некоторые причины этого можно прочесть в статье






Прохождение мирового пика добычи энергоресурсов и запуск коронавируса

В данной статье группа людей, организующая эту истерию, называется глобалистами. Можно также называть их мировым финансовым правительством, либерастами, англосионистами, жидомасонами, дегенератами, сатанистами и т.д. Это зависит от того, какая особенность этой группы и кем обсуждается.

В мире и, в частности, в США глобалисты старательно фальсифицируют наступление второго пика коронавируса.







На приведенных выше графиках для США видно, что, хотя второй пик по зараженности изображают вдвое выше первого, смертность при нём была вдвое ниже.

Объяснение, что смертоносность вируса снизилась из-за его мутации и улучшения работы здравоохранения, на мой взгляд, притянуто за уши и не может объяснить пятикратное снижение смертности на то же количество зараженных. Больше верится в рост количества тестов и большую лёгкость фальсификации результатов тестов по сравнению с фальсификацией причин смерти. Действительно, хотя фальсификацию причин смертности от коронавируса финансово поощряют государственным финансированием на борьбу с ним, для неё надо, по крайней мере, иметь реальный труп.

Как известно, СМИ очень много кричали про ужас-ужас в Нью-Йорке.







Результаты раздувания истерии в Нью-Йорке известны

Нью Йорк мертв навсегда Вот почему

В Нью-Йорке есть один плюс. Практически все, кто не уехал из штата, приобрели иммунитет к коронавирусу, а зараженность и смертность вышли на установившийся уровень.

Однако, похоже, в связи с выборами, демократы дали пинка властям Нью-Йорка, чтобы те снова нагнетали панику. Те смогли изобразить небольшой подъём зараженности и под это дело снова закрутили гайки.

Мэр Нью Йорка чудит без баяна. Какие еще гениальные идеи пришли ему в голову?

Мы видим, что есть прислужники глобалистов и покруче Собянина. Но я бы не стал его недооценивать.

Собянину труднее пики фальсифицировать. Приходится частично организовывать.

Посмотрим на данные по Москве с начала апреля.




15-го апреля Собянин устраивает давку на входе в метрополитен. Похоже, его труды не пропали даром (смотри пичок смертности 29-го и 30-го апреля).

К 12-му мая Собянин отключил отопление даже в больницах, а 13-го мая, как всегда неожиданно, наступило похолодание (смотри график).


Естественно, с 13-го по 16-е мая смертность выросла на 35%, с 53-х до 74-х смертей в сутки.





Похолодание продолжало усиливаться и прекратилось только 25-го мая, но поскольку пик заболевания был пройден, то смертность почти не менялась.

Естественно, ожидалось, что где-нибудь с 27-го числа смертность резко упадёт, причём ниже уровня 13-го мая, так как 21, 22 и 23 мая похолодание было более суровое. Но, вместо этого, начиная с 23-го мая, мы наблюдаем скачок вниз с возвращением на тот же уровень.

Это не бином Ньютона. Похоже, как раз в пятницу 22-го в больницы прислали новую методику подсчёта смертности, к чему врачи приспособились только ко вторнику 26-го мая (точнее, врачи-то посчитали 25-го, но в статистику вошло с утра 26-го). Новая методика в мае дала смертность на 55% выше смертности по старой методике. Смотри статью

Опытный статистик не будет фальсифицировать данные. Он обработает их так, чтобы читатель сам пришел к неверным выводам, или, по крайней мере, не пришёл к верным.
Сентябрьское похолодание с 18 по 21-е сентября тоже не прошло без последствий.


Смотрим на изменение зараженности и смертности после этого.






Так что, Собянин совсем не плох, как глобалист. Но ему есть куда расти.

Отопление в Москве включили с 28-го сентября по 5-е октября.

Петр Бирюков: отопление включено во всех жилых домах и соцучреждениях

Несерьёзно включать отопление, только когда количество заражений уже выросло вдвое. Надо учиться работать тоньше. Топите лучше

Воробьев отдал распоряжение о включении отопления уже 20-го сентября. То есть, с одной стороны, до конца похолодания его не успели включить, а, с другой стороны, трудно обвинять Воробьева в нерасторопности.

Правда, а чего Собянину стараться, если и так всё сходит с рук? И народ спокойными толпами бредёт в электронный концлагерь.

via
Tags: ГЛОБАЛИСТЫ, КОРОНАБЕСИЕ, СОБЯНИН СЕРГЕЙ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments