znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

В Хабаровске протестующих "ставили в угол и смеялись над ними"

10 октября, 23:00


Ну, а что, три месяца ходили по улицам города и их никто не трогал. А тут в Белоруссии протесты, в Киргизии толпа разграбила дом Правительства. Видимо упертые фургаловцы (местные или не местные) решили, что надо как-то актуализировать гуляния и захотели организовать палаточный лагень на центральной площади города, подражая украинскому "майдану"





Но не тут то было...

Ну, это надо быть совсем упоротым или потерять связь с реальностью (или поверить в свое "могущество"), что бы взять и начать ставить палатки в знак протеста чего либо. Сейчас власти любой страны научена и "Оккупаями" всякими и "майданами" в том, что нельзя допускать никакие палатки, никакие лагеря и круглосуточное присутствие протестующих. Потом их будет намного труднее выковырять оттуда. Собственно такая тактика у полиции в любой стране - нещадно разгонять всякие палаточные обустройства и сносить их сразу и не задумываясь.

И вот в 13-ю субботу протестов в Хабаровске так и случилось. Вышли ОМОН-овцы и разломали палатки, которые начали устанавливать на площади.

Самое интересное, что задержанных потом отпустили и они рассказывали ужасные вещи про "режим". Оказывается их в застенках "ставили в угол и смеялись над ними".

Вот смотрите сами:






Причем обратите внимание, как снимающие интервьюеры, все выбивали из них показания: " били по лицу?, били кулаком?, били дубинкой?", но протестуны стойкие (или глупые) оказались и стояли на своем: " в угол ставили и точка".



Конечно же начали разгонять и такую тему: "Корреспондент издания также увидел на площади машины Росгвардии с обозначением 15 региона — республики Северная Осетия-Алания." Мол местные то не могут разгонять людей.

Однако это военные номера - число 15 означает ВВ МВД РФ, Осетия тут не при чём.







А вообще предлагаю политику обсуждать тут - https://t.me/citizen_opinion

via
Tags: ОМОН, ПРОТЕСТЫ, ХАБАРОВСК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments