znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

ВКС России нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

2020-10-09


Россия оказала Армении и Карабаху серьёзную услугу – разгромлены лагеря турецких террористов, направленных на войну в НКР




После того, как сирийские источники сообщили об отправке в Азербайджан нескольких сотен турецких боевиков из провинции Идлиб, российское военное командование получило координаты мест сбора и подготовки джихадистов, а спустя всего лишь несколько часов российская боевая авиация успешно нанесла удары по этим районам.

«Работа по лагерям для подготовки террористов для Карабаха продолжается. Ведётся доразведка террористических объектов, слитых за вознаграждение протурецкими боевиками в рамках новой кампании разведорганов по борьбе с международным терроризмом в Сирии. Напомним, что среди полученных данных оказались и сведения о лагерях подготовки боевиков для Карабаха. Большей частью полученные сведения подтверждается: по указанным координатам обнаружены командные пункты, лагеря подготовки боевиков и другие объекты инфраструктуры НВФ, на которых фиксируется активность банд», - об этом сообщает «Телеграм»-канал российского информационного издания «Русская весна».

Судя по масштабам отправки джихадистов в Азербайджан для проведения боевых действий в Нагорном Карабахе, речь может идти об уничтожении нескольких сотен боевиков, при этом, Россия не только оказывает неоценимую поддержку Армении и НКР, но и Сирии, выполняя важную задачу по зачистке этих районов от боевиков и террористов.

По ранее появившимся сведениям, лишь за полторы недели конфликта, в Карабах было отправлено около тысячи боевиков.

via

Подробнее на: https://avia.pro/news/vks-rossii-nanesli-udary-po-tureckim-boevikam-napravlennym-v-karabah

Tags: В СИРИИ, ВКС РОССИИ, ТЕРРОРИСТЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments