znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Свердловская область медленно, но верно скатывается в #Святые90е

8 окт, 2020 в 12:33


Из-за продолжающейся пандемии коронавируса и связанных с ним ограничений множество предприятий и организаций не просто приостановили свою деятельность, а целиком разорились. Для потерявших работу и средства к существованию на Урале всегда находились покровители и организаторы, будь то 1991 год или 2020-й. К каким делам эти люди приступают, думаю, понятно



Всё это происходит не где-то далеко, вот например через пару домов от моего бандиты спутали находящиеся рядом комнаты и вместо ТСЖ (идет лютый передел в сфере ЖКХ, здесь есть живые деньги) спалили больницу: Неизвестные подожгли частную клинику в Екатеринбурге на Уральской, 57/2, где делают тесты на коронавирус. Сообщение о пожаре поступило около трех часов ночи. Предварительная причина пожара — поджог. На месте работали девять пожарных, две единицы техники.
Тут важно отметить, что по мере укрепления и развития преступного сообщества, среди его целей оказываются и полицейские, и чиновники. Для боевиков это такие же люди из мяса и костей, которых можно запугать, избить, искалечить. Именно это происходит сегодня в Екатеринбурге.
На ЖБИ избит сотрудник полиции. Жесточайше избит (перелом основания черепа) заместитель начальника отдела Департамента государственного жилищного и строительного надзора. А теперь, внимание, СКР возбудил дело о вымогательстве, потерпевшим по которому проходит Илья Захаров, руководитель аппарата администрации Екатеринбурга. Выше - это только мэра и губернатора начинать трясти.
Не так давно грозное имя ОПС "Уралмаш" гремело на всю страну. Сегодня мы вплотную подошли к той же черте. Не знаю, захлестнет ли эта волна преступности другие регионы, но конкретно Свердловская область, похоже, уже тонет.

via


P.S. А зачем их трясти? При таком положении вещей может они в теме.
Tags: ГУБЕРНАТОРСКИЙ КОРПУС, КРИМИНАЛ, МЭР, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments