znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Агент «Козырь» заходит с козырей. Осталось только выздороветь

пн, 05/10/2020 - 23:14
Georg Karr


В лучших традициях голливудских фильмов главный герой проходит через горнило трудностей, в одиночку преодолевая всё и вся, он выходит героем и побеждает!




Этот стандартный (но безотказно действующий на публику) прием сейчас разыгран Трампом.

Трамп заболел коронавирусом. Ну что ж в сюжете есть герой (Трамп), злодей (Коронавирус) и антигерой (Байден).

Герой должен победить злодея (напавшего, ого-​го-го на всю Великую Америку), тем временем, как антигерой скрывается от злодея в собственной квартире.

Ох, уже эти американцы, как дети (почти как белорусы), легко их поймать на незамысловатый сюжет со счастливым концом (по американски Хэппи Энд).

Завязку сюжета тоже обыграли неплохо: Главный герой (который днюет и ночует на работе думая о судьбе народа — в Белом Доме) заболевает, оттуда его вывозит большущий военный вертолет. Герой (больной, но крепко держащийся на ногах) подходя к нему «отдает честь» командиру вертолета:


Вертолет взмывает на фоне Белого Дома:


Потом два вертолета (президентский и сопровождения) прилетают в госпиталь:


Где героя встречают черные бронированные автомобили (любители конспирологии могут обратить внимание на время 8:47 видео представленного ниже, там «лицо похожее на двойника ВВП» встречает главного агента в машине. ВВП-2 естественно за рулем.)



Само видео:



Завязка неплоха. Интрига возникла. Герой немолод и является (как утверждают медики) лакомой целью злодея (коронавируса). Выживет ли герой?

Над этим уже задумались республиканцы, ведь если Трамп будет в «плохом» состоянии к 3 ноября изберут ли его, может заменить его пока не поздно, но на кого? Кандидатов на горизонте (в республиканской партии) не видно. Дилемма однако. Что делать?

Избиратели все в ожидании, победит или нет, главный герой. Если победит — чаша весов народной симпатии склонится в его сторону.

Антигерою (Байдену), тоже не молодому, желательно не заразиться коронавирусом (два претендента больных — слишком для нашего сюжета), будет всячески избегать контактов и отсиживаться дома. Что «детским» восприятием американцев будет восприниматься как трусость.

Дебаты отменяются или снижают накал (в них будут принимать кандидаты в вице-​президенты).

Остается лишь обыграть красивый Хэппи Энд — главный герой «начхав» на злодея (коронавируса), весь в белом, выходит к публике здоровым и громогласно заявляет:

«Если уж я победил коронавирус, то и Америка тоже победит! Да Будет Америка Великой Опять (Make America Great Again)!»

  via

P.S. Примитивно (действия команды Трампа). Когда они запустили этот "экшн" первая мысль была - постановка. А когда она подтвердилась (предвыборную компанию никто не отменял и спектакль затягивать нельзя было, поэтому болелось быстро), вторая мысль - пиндосам сойдет.
Tags: В США, КЛОУНЫ, ТРАМП ДОНАЛЬД, ЦИРК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments