znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Подруга начала мстить Меланье Трамп: опубликована скандальная запись

05.10.2020 - 2:02
Ирина Скрипко, специально для «Русской Весны»

Предвыборная гонка в США — дело не для слабонервных. Противники пытаются обойти друг друга, прибегая к самым грязным методам





Любой компромат на оппонента или членов его семьи может резко снизить доверие граждан. Видимо, поэтому бывшая подруга супруги президента США Меланьи Трамп обнародовала в Сети тайные разговоры по телефону накануне выборов, сообщает RTVI.

Стефани Уинстон Волкофф записала провокационные беседы еще в 2018 году, но они терпеливо ждали своего часа. Во время разговора первая леди жалуется подруге, что ее критикуют за решения мужа — президента Дональда Трампа.

Однако Меланья не считает упреки справедливыми, поскольку занята другими делами. Замечания задели экс-модель за живое. Труд, вложенный в украшение Белого дома к Рождеству, никто не замечал, хотя жена президента потратила на него уйму энергии.

«Я работаю, как…  Я задницу рву, разбираясь с рождественскими декорациями. Кому не ***** на Рождество и декорации? Но мне надо этим заниматься, так? И я занимаюсь. И говорю, что занята рождественским оформлением», — посетовала супруга президента США.




В этом аудио в целом нет ничего ужасного, но что ещё опубликует бывшая подруга? Вполне вероятно, что таким образом она намекает на возможность обнародовать намного более скандальные вещи и ожидает предложения, чтобы поторговаться.

Стефани Уинстон Волкофф дружила с Меланьей Трамп более 15 лет. Женщины познакомились в начале 2000-х годов. Меланья еще не была замужем за президентом, а Стефани работала организатором мероприятий в редакции модного журнала Vogue в США.

Первая леди быстро перевела близкую подругу в Белый дом: она стала ее старшим советником, получив возможность узнать, что же происходит в кулуарах.

В 2018 году подруги резко прекратили общение. Волкофф уволили с занимаемой должности, не дав никаких комментариев прессе. Похоже, обида навсегда поселилась в душе, и она стала мстить.

В начале сентября на прилавках американских книжных магазинов появилась книга «Меланья и я. Взлет и падение моей дружбы с первой леди», в которой Волкофф написала об отношениях с женой президента.




Книгу раскритиковали в обществе, уловив в ней нотки обиды и попытку отомстить бывшей подруге. Очевидно Волкофф решила идти до конца и вывалить все грязное белье, которое собирала во время дружбы.

via

Tags: ВЫБОРЫ, ТРАМП МЕЛАНИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments