znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Конец кризиса !: Матвиенко получит 150 миллионов из бюджета на свой Евразийский женский форум !

03 октября 2020 в 13:05

Не смотря на кризис и пандемию, растущие цены и тарифы, обнищание и недоедание, есть люди о которых россияне всегда должны нежно и трепетно заботиться! Я думаю все, как и я, сразу вспомнили Валентину Ивановну Матвиенко





Гульнуть в кризис

Не ради себя, только ради нас, в 2015 году спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко затеяла Евразийский женский форум, который по её задумке должен стать «площадкой для диалога всех стран-участниц, накопивших за прошедшие 10?20 лет большой опыт в вопросах, связанных с защитой семьи, материнства и детства». Это конгениальное событие проходит раз в три года под председательством, естественно, Валентины Ивановны.

В 2018 году, восторженные подчинённые Матвиенко из Совета Федерации назвали женское детище своего шефа "важнейшим событием" межпарламентской деятельности!

В дистанционном восторге оказалось и правительство Российской Федерации, решившее выделить на грядущее в 2021 году мероприятие 150 миллионов рублей из бюджета государства. Никто не сомневается, что в дни Евразийского женского праздника, безумный и коварный коронавирус трусливо спрячется в свои пандемические щели, как это уже случилось однажды 1 июля.
Бедствующим сенаторам

В суровые дни, когда слова самого компактного философа современности "денег нет" давно пора "вылить в граните", как и рекомендовал сам автор, в рост пойдут зарплаты и самих подопечных Валентины Ивановны.


К 2023 году фонд оплаты труда сенаторов увеличится до 1,12 миллиарда рублей (без учёта социальных выплат). Таким образом, среднемесячная зарплата парламентариев вырастет до 500 тысяч рублей! В пресс-службе, бесконечно востребованного народом Совфеда подтвердили релевантность подсчётов и объяснили повышение выплат подлючей инфляцией.

Мы вам устроим праздник!

Когда вы, проснувшись с тяжёлой головой 1 января 2021 года, вдруг вспомните, что государство уже поздравило вас с "наступившим" повышением коммунальных тарифов, успокойтесь, на вашей улице ещё будет праздник! В каждый дом в новом году ворвётся Евразийский женский форум, оплаченный из бюджета и организованный, волокущей на своих плечах все народные тяготы и заботы благословенной Валентиной Ивановной Матвиенко!

Мы должны быть искренне благодарны этой святой женщине, что по своему мягкосердию, она проводит свои казённые праздненства всего лишь раз в 3 года, а ведь могла карать нас и ежегодно! А если понадобятся деньги ещё на какую-нибудь фигню, вы только скажите - мы соберём! Если что, кушать будем пореже, всё равно кризис...

via
Tags: БЮДЖЕТ, МАТВИЕНКО ВАЛЕНТИНА, РАСХОДЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments