znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Пляски на костях. Америка, сэр...

октября 04, 2020 г.

Похоже, у демократов долгожданный праздник: Трамп заболел! И хотя сам старикашка Байден временно вошёл в адекват и быстро прекратил нападки на соперника со словами, что он и его жена «будут молиться за здоровье и безопасность президента и первой леди», надежды на возврат к разуму растаяли тут же, не успев родиться





Все массовые мероприятия, на которых Трамп традиционно набирал очки, отменены и сторонники вынуждены ежедневно читать медицинские сводки, которые пока не их радуют. Зато нескрываемо радуют вторую половину Америки, незамедлительно и резко активизировавшую сезон шабаша, наполнив его новым содержанием с пожеланиями Трампу не просто умереть, а сделать это медленно и мучительно:



Думаете, сгущаю краски, чтобы представить пендосов в максимально негативном обличье? Ну ну, флаг вам в руки и экскурсию по американским СМИ и форумам, и может тогда поймёте, что прочитанное выше — максимально корректное, практически без обсценной лексики, изложение атмосферы, царящей в империи добра и света.

Да что там простые избиратели, на поверхность всплыла даже старая ведьма Клинтонша, изрыгнувшая устами своей бывшей представительницы Zara Rahim:

«Я надеюсь, что он умрет».

Масла в огонь подлила информация о том, что свалился руководитель предвыборного штаба Bill Stepien, личный помощник Nik Luna, а также два сенатора-республиканца. Это уже стало похоже на предвыборный апокалипсис, резко усиливший тревогу за судьбу всей страны.

Охладить пыл, упирая на статистику и свой опыт, попытался авторитетный врач Qanta Ahmed:

«госпитализация Трампа с COVID-19 не означает, что он серьезно болен - я ожидаю его полного выздоровления».

Ronny Jackson, бывший врач Белого дома, добавил, что у Трампа на удивление, хорошее здоровье для его возраста и он входит в 10% лучших показателей, что, по-видимому, объясняется хорошей генетикой.

Всё оказалось тщетно и не убедительно, ибо на третий день Трамп не вышел на экраны, а обозначился лишь в Твиттере, где ещё неизвестно, чьей рукой набирался текст:




Тем более, что другие медики из военного госпиталя, куда госпитализирован Трамп, лишь констатируют:

«Жизненные показатели президента в последние 24 часа были очень тревожными, и следующие 48 часов будут критически важными с точки зрения медицинского ухода за ним. Мы все еще не находимся на четком пути к полному выздоровлению».

Краткая ретроспектива — наглядная иллюстрация окончательной победы идиотизма в американской внутренней жизни, сравнимой лишь с гипотетической ситуацией, когда определённая часть незалежной узнала бы вдруг о заражении короной сами знаете кого.

Ключевые слова: «определённая часть», ибо, при всём поверхностном сходстве, украинская массовая реальность сильно отличается от мародёрской заокеанской сущности, готовой разнести всю свою страну из-за нелепой смерти грабителя и наркомана Дж.Флойда.

P.S.: А знаете, что я думаю? А думаю я вот что: граждане Украины в основном — это верующие люди, а верующий человек может ошибаться, но органически не может себе позволить ни глумление над чужой бедой, ни пляски на костях, ни мародёрство, ни недостойные слова. Частные примеры не предлагать, ибо это исключения, только подтверждающие правило.

И в этом мы похожи, а значит, всё у нас получится.


Александр Дубровский

via
Tags: В США, ВЫБОРЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments