znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Сатановский предрек гибель РФ в случае победы Эрдогана в Карабахе

Вчера, 22:40

Сатановский предрек гибель России в случае победы Эрдогана в Карабахе


Сатановский предрек гибель России в случае победы Эрдогана в Карабахе
Сатановский предрек гибель России в случае победы Эрдогана в Карабахе


61-летний Евгений Сатановский - ведущий экономист страны и основатель научного центра «Институт Ближнего Востока» - в интервью изданию «Московский Комсомолец» рассказал, каким он видит будущее России.

Так, по мнению Сатановского, если победу в Нагорном Карабахе одержит Эрдоган, Россию может ожидать полный крах. Озвучивая этот пессимистичный прогноз, политолог припомнил, что когда Минская группа в лице лидеров России, Франции и США обратились к странам-участницам военного конфликта в Нагорном Карабахе, мирное предложение отвергли не Ереван и не Баку, а Анкара в лице ее Реджепа Эрдогана.

Политолог подчеркивает, что Россия сама вскормила на своей груди врага - Турцию, «в новом обличье, воскресшей на наши деньги, наших газе и нефти, на нашей жадности и раздолбайстве». Более того, сама же и воспитала в нем чувство безнаказанности. «Мы видим, что Эрдогану пока все сходит с рук, даже причастность к резонансному убийству дипломата Карлова и российского пилота в Сирии. Он почему-то видит нас идиотами. И ведет себя с нами соответственно», - утверждает Сатановский.

Турция во главе с Реджепом Эрдоганом поддерживает Азербайджан, который 27 сентября напал на Нагорный Карабах. По оценке эксперта, Россия будет уничтожена, лишь только Анкара одержит победу в этом конфликте.

«Я советую России ликвидировать любым способом протурецкие силы на постсоветском пространстве. Только в этом случае мы сможем усмирить нового султана», - резюмирует Сатановский.

Автор: Николай Зверев

via

Tags: В КАРАБАХЕ, В РОССИИ, В ТУРЦИИ, МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА, САТАНОВСКИЙ ЕВГЕНИЙ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments