znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Камалла Харрис. Следующий президент США

Вчера

2020 год продолжает свое шествие - и как только думаешь, что абсурд достиг своего апогея, снизу начинают стучать и ласково просят пробить дно еще раз





Итак, Дональд и Мелания Трамп заразились модным в этом сезоне коронавирусом. Все началось еще вчера, когда диагноз подтвердился у Хоуп Хикс, старшей помощницы Трампа в предвыборной гонке. Она летала с ним на все мероприятия - и теперь экипаж борта номер один тоже необходимо проверить на коронавирус.

Это в корне меняет весь предвыборный расклад - теперь Трамп не сможет принять участия в дебатах, по крайней мере очно. Кроме того, у Байдена появился просто убойный аргумент, ведь именно Трамп все это время доказывал, что пандемия - это ерунда. Что нужно открывать предприятия, а не закрывать их на карантин. Прошло совсем немного времени и мистер президент оказался в крайне интересном положении - а учитывая уровень американской медицины, его шансы на выживание в случае перехода в тяжелую фазу заболевания стремятся к нулю.

Проблема еще и в том, что лекарства с подтвержденной эффективностью есть только в России. У которой и свои вакцины уже - но обращаться за такой помощью к Путину перед выборами означает похоронить себя прямо на лужайке перед Белым домом.

И если кто-то надеется,что Дональд сможет пройти все это бессимптомно - оглянитесь, на дворе самый сумасшедший год за последние 80 лет, а в прошлый раз это привело ко Второй Мировой войне.

Что может получиться в итоге: за пять недель до выборов Трамп заболевает. Инкубационный период составляет от 10 до 14 дней, а летальный исход - еще через 15-21 день. В результате мы можем совершенно неожиданно узнать о смерти Дональда Трампа прямо накануне выборов, 1-2 ноября.

Это уже само по себе будет уникальной ситуацией - у республиканцев просто исчезнет кандидат. Естественно, они попытаются продвинуть на это место хотя бы Майка Пенса, вице-президента США - но им этого не позволят, поскольку закон вообще не предусматривает таких случаев. А это значит, что впервые за всю историю в США пройдут безальтернативные выборы - и будет совсем неважно, сколько голосов на самом деле соберет Байден.

А дальше будет инаугурация 6 января и прогрессирующая прямо на глазах деменция - и через несколько месяцев специальная комиссия Конгресса США признает Байдена недееспособным.

И вот тут на сцену выйдет вице-президент Камала Харрис - и если вы думаете, что до этого момента был цирк, то глубоко ошибаетесь. При Камале самый цирк и начнется - и мы будем с ностальгией вспоминать нашу любимицу Джейн Псаки, как образец здравомыслия, логики и энциклопедических знаний. По сравнению с Камалой, конечно.

При таком сценарии на табуретке в Оральном кабинете окажется не просто женщина - это будет базарная истеричка, дерущаяся с продавцами из соседних ларьков за место под солнцем и администрацией колхозного рынка.

Это будет такой грейт эгейн, что мир вздрогнет - и, к сожалению, именно этот сценарий сейчас наиболее вероятен.

Друзья, Камала не просто дура, на ее фоне даже Александрия Окасио-Кортес выглядит замшелой консерваторкой (феминитивы, ага) и застенчивой девочкой из начальных классов - но зато Камала женщина. и даже немножко чернокожая. А если выяснится, что она хотя бы лесбиянка, то это будет идеальный демократический президент Америки. Или президентка. Я запутался, все так сложно.

В любом случае, я бы отправил Донни упаковку "Авифавира". Своим ходом, " Авангардом" - есть нынче такая штука по сверхбыстрой доставке грузов на другой континент.


Олег Адольфович
via
Tags: В США, ВЫБОРЫ, КАНДИДАТЫ, ПРОГНОЗЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments