znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

В Сети появилось видео нового пистолета-пулемёта Калашникова ППК-20

1 октября 2020 г.

В Сети появилось видео обзора нового пистолета-пулемета Калашникова ППК-20. 50-и секундный ролик на своем канале в YouTube выложил концерн "Калашников"




Об окончании государственных испытаний нового пистолета-пулемета калибра, разработанного в рамках опытно-конструкторской работы (ОКР) "Витязь-МО" сообщалось в 20-х числах июля этого года. Пистолет-пулемет. получивший название "ППК-20", создан на базе серийно выпускаемого с 2005 года ПП "Витязь-СН" с учетом замечаний и недостатков, выявленных в ходе его эксплуатации.

Официальное название нового оружия звучит как: "9 мм пистолет-пулемет Калашникова ППК-20".



Заявляется, что на этапе разработки нового пистолета-пулемета были приведены в соответствие с требованиями тактико-технического задания конструкция и состав изделия, улучшена эргономика ПП и прилагаемого к нему снаряжения, в состав введен прибор для малошумной стрельбы. Надежность нового ПП значительно повышена по сравнению с базовым изделием.

В ролике приведены ТТХ пистолета-пулемета: длина ППК-20 - 640-700 мм, длина ствола - 233 мм. Масса, согласно ролику - 3,65 кг (возможно снаряженный и с глушителем). Магазин рассчитан на 30 патронов калибра 9Х19 LUGER.







В состав ППК-20 входят: глушитель, ремень с одноточечным и двухточечным креплением, специальная сумка для переноски магазинов, сопутствующего снаряжения и чистящих средств.

via
Tags: В РОССИИ, ОРУЖИЕ, ППК-20
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments