znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Коронавирус выявили у Дональда и Меланьи Трамп

02.10.2020 | 08:10
Анна Светлова


Президент США Дональд Трамп заявил, что у него и его супруги Меланьи выявили коронавирусную инфекцию. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter




«Сегодня первая леди и я дали положительный результат на COVID-19. Мы немедленно приступим к процессу карантина и восстановления. Мы преодолеем это вместе!» — подчеркнул американский лидер.

Ранее советница Трампа Хоуп Хикс, сопровождавшая его на президентские дебаты в Кливленде, получила положительный результат теста на COVID-19. Глава Белого дома подтвердил эту информацию.

Всего в мире с начала пандемии зарегистрировано свыше 34 млн заболевших, 23,6 млн выздоровевших, более 1 млн умерших пациентов. В России выявили уже более 1,1 млн человек с COVID-19. По данным президента России Владимира Путина, страна занимает 40-е место в мире по числу заболевших на 100 тыс. граждан, а по количеству летальных исходов — 100-е место. Кроме того, Россия стала первой страной в мире, зарегистрировавшей вакцину от COVID-19. Препарат был разработан НИЦЭМ имени Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций. Его назвали «Спутник V».

via

P.S. И что??? Их зокопали? Они в коме? Их подключили к аппарату ИВЛ? Что произошло? На планете половина населения является носителем. О каждом надо писать?

Tags: В США, КОРОНАБЕСИЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments