znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Путин обратился к гражданам из-за ситуации с коронавирусом

29 сентября 2020, 04:49

Президент России Владимир Путин призвал граждане не расслабляться и не терять бдительность, так как борьба с эпидемией коронавируса еще не окончена



Фото: РИА Новости/Алексей Дружинин


28 сентября российский лидер на расширенном заседании президиума Госсовета выступил с обращением, в котором отметил, что соблюдать введенные из-за распространения вируса SARS-COVS-2 ограничения, необходимо. Это, по его словам, позволит избежать введения более масштабных ограничений.

Президент указал, что на сегодняшний день о коронавирусе известно гораздо больше, и это помогает государству выстраивать профилактическую работу для предотвращения его дальнейшего распространения.

«Сейчас именно от каждого зависит результат наших общих усилий по борьбе с распространением инфекции, чтобы не пришлось вновь, как весной, прибегать к весьма чувствительным для экономики и обременительной для людей масштабной практике ограничений», — сказал Путин.

Президент указал, что пока риски сохраняются. Он попросил россиян помнить об этом и быть ответственными, соблюдать рекомендации врачей и меры предосторожности.

В России к 28 сентября выявили 8135 новых заражений коронавирусом. Всего в стране зарегистрировано 1 159 573 случая COVID-19, 20 385 пациентов скончались, 945 920 выздоровели.

В столичном управлении Роспотребнадзора в понедельник отметили, что показатель скорости распространения коронавируса в Москве за три недели увеличился в три раза.

При этом член комиссии Могсгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья, врач Ольга Шарапова рассказала «Известиям», что многие граждане ведут себя беспечно и не соблюдают масочный режим.

via

P.S. А в это время у нас наверху те же песни. Плохо, когда президент напуган больше, чем население. Уже не тот.

Обратите внимание на столбец "ЛЕТАЛЬНОСТЬ". В чем причина паники? Или не стреляйте в пианиста, он играет так, как может.

За март - сентябрь в России умерло от COVID-19 - 20 545 человек.

Несложный расчет показывает, что за тот же период всего (от различных причин) в России умерло 806 000 человек.

Доля умерших от
COVID-19, следовательно, составляет 2,5%!!! (это не летальность!). Они же не слепые, видят.

Tags: В РОССИИ, КОРОНАБЕСИЕ, ПРЕЗИДЕНТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments