znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Аргентинский депутат поцеловал грудь любовницы во время онлайн-заседания

25 сентября 2020, 18:15

47-летний депутат Хуан Эмилио Амери принимал участие в онлайн-заседании парламента Аргентины. И его коллегам пришлось стать свидетелями непристойной сцены. В какой-то момент развеселившийся политик посадил к себе на колени девушку, а затем оголил ей грудь и поцеловал на глазах у шокированных парламентариев





Конференцию пришлось срочно прекратить, но скандальный ролик попал в Сеть, а политик — на всеобщее осуждение. Любвеобильный мужчина оказался женат и воспитывает троих детей. В итоге коллеги-депутаты единогласно проголосовали за отстранение Амери от должности.

Впрочем, политик до последнего пытался странным образом оправдаться. Якобы его подруга Селеста Бургос недавно увеличила грудь, и он не мог удержаться от того, чтобы её не потрогать, а потом увлёкся. К тому же он думал, что в тот момент у него не работал Интернет. Потом Амери всё же принёс свои извинения.

"Интернет в том районе, где я живу, очень плохой. И когда моя девушка выходила из ванной, я подумал, что связь пропала. Десять дней назад она увеличила грудь, и я спросил её о силиконовых имплантах. А потом поинтересовался, можно ли поцеловать её бюст. Что было, то было", — говорит Хуан Эмилио Амери.










via

P.S.

Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют —
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
А. С. Пушкин
Tags: В АРГЕНТИНЕ, ДЕПУТАТЫ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments