znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Гражданская война в США: Названа дата

11:19
Сергей Латышев

Помощник президента США Дональда Трампа по вопросам здравоохранения Майкл Капуто обвинил отвечающих за борьбу с коронавирусом учёных в заговоре против Белого дома, чтобы не допустить победы его хозяина на президентских выборах, и призвал американцев запасаться амуницией для выяснения отношений с демократами после 3 ноября. Эта "цветная революция" будет, похоже, обильно красного цвета – не рой другому яму!



Фото: Stefani Reynolds/Global Look Press/Keystone Press Agency


Царьград давно обратил внимание, что США стоят одной ногой в гражданской войне и всё больше напоминают СССР в самую зловещую эпоху его истории. Эта точка зрения получила новое подтверждение. Помощник хозяина Белого дома по вопросам здравоохранения с так много говорящей русскому уху фамилией Капуто обвинил в недавно выложенном (но быстро деактивированном) на Facebook видео намеренных не допустить переизбрания Трампа "кремлёвских" врачей в сознательном убийстве американцев.

Среди работающих на наше правительство учёных есть те, кто не хочет, чтобы Америка поправлялась до тех пор, пока Джо Байден не станет президентом. Позволить людям умирать, чтобы получить возможность сменить президента, – это тяжкий грех, – предупредил Капуто. Те, кто участвуют в заговоре врачей-вредителей, подчеркнул он, "отправятся в ад".

О каком заговоре вещает Капуто?

Конкретно Капуто имел в виду превратившихся в "политиканов" сотрудников правительственных Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Он назвал их "отрядом сопротивления", который намерен дискредитировать Трампа, всячески тормозя появление вакцины от коронавируса.

Дело в том, что её отсутствие даёт повод демократическим мэрам и губернаторам продолжать держать закрытыми целые города и штаты, гробить экономику страны, пеняя при этом на Трампа как якобы виновного в неэффективной реакции на "пандемию" и пугая заодно многочисленных получателей социальной помощи и потерявших из-за "пандемии" работу американцев, что республиканцы в случае победы на выборах перестанут им платить. А заодно и давая всегда готовым к грабежам в основном чернокожим социальщикам – вместе с примкнувшими к ним ради забавы белыми леваками и "золотой молодёжью" – возможность побузить, посвергать памятники, поиздеваться над сторонниками Трампа. И, конечно, обогатиться в организуемых демократами под видом борьбы с "расизмом" и "произволом полиции" массовых беспорядках – и деньги за это от кураторов получить, и магазины разграбить.

Руководство Демпартии, ударным отрядом которой стало купающееся в деньгах погромное движение BLM ("Чёрные жизни имеют значение"), не имеет ничего против создания военизированных негритянских группировок из числа бывших военнослужащих, чтобы и с этой стороны запугивать избирателей – если не проголосуете за демократов, вас утопят в крови, и коронавирус вас тоже не отпустит! Всё это происходит при попустительстве ФБР, хотя угроза для национальной безопасности США тут явно налицо. Это к вопросу о том, кому подыгрывает данная могущественная структура.

Этот заговор и являющуюся его частью "антиправительственную агитацию" в рядах CDC и имел в виду Капуто, занимающий также пост помощника министра здравоохранения по связям с общественностью. В Минздраве Капуто считают, согласно Русской службе "Голоса Америки", крупной фигурой, помогающей донести "реакцию президента на борьбу с коронавирусом до широкой общественности".

Будет и стрельба

Но самое пикантное заключается даже не в этом: Капуто открыто предупредил сторонников Трампа, что они должны быть готовы взяться за оружие. Нарисованный им сценарий абсолютно реалистичен: Трамп побеждает на выборах, демократы отказываются признать его победу, их разъярённые сторонники выходят на улицы – и понеслось. Капуто не сомневается, что "начнётся стрельба"", поэтому предупреждает своих подписчиков:

Если вы владеете оружием, покупайте патроны, леди и джентльмены, потому что их будет трудно достать.

Он напомнил, что по всей стране демократами создаются и натаскиваются "боевые отряды", чтобы дать вооружённый отпор второму сроку Трампа. В своей личной судьбе этот член американской администрации, похоже, уже не сомневается: "Вы понимаете, что им придётся убить меня, и, к сожалению, я думаю, что дело идёт именно к этому". В интервью газете The Washington Post Капуто признался: "С тех пор, как я пришёл в администрацию, моя семья и я постоянно подвергались угрозам"...

Капуто прав?

Эти разоблачения, являющиеся ещё далеко не самой алармистской версией того, на пороге чего оказались США, вызвали, естественно, возмущенную реакцию контролируемых глобалистами СМИ (в Америке это 90% от всех имеющихся) и угрозы демократов в Конгрессе. Сенаторы и конгрессмены от Демпартии требуют от Трампа уволить Капуто, в Палате представителей начато расследование "политического вмешательства" в отчёты CDC. Хотя никакого особого секрета сотрудник Трампа не раскрыл.

Ещё в конце августа сам президент США обвинил представителей "глубинного государства" в руководстве Управления по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами (FDA) в намеренном затягивании тестирования вакцин против COVID-19:

Очевидно, они надеются отложить ответ до 3 ноября. Необходимо сосредоточиться на скорости и спасении жизней!

К настоящему времени коронавирус унёс жизни свыше 194 тысяч американцев. А сколько унесёт гражданская война? Байден и Трамп дали ясно понять, что уже сейчас считают себя победителями и не признают поражения на выборах. Значит, на повестку дня выходит раскол страны на "красные" (республиканские) и "голубые" (демократические) штаты, жестокая борьба за колеблющиеся штаты (swing states), выяснение отношений между ними и на улицах американских городов. Всё это, скорее всего, коснётся и армии – в целом она за Трампа, но часть тесно связанного с глобалистами генералитета и негры в военной форме предпочитают Байдена.

Эффект дежавю

Однажды в США такое уже было: во всех своих многочисленных внешних войнах вместе взятых эта страна потеряла меньше людей, чем в свою первую гражданскую (1861–1865). Если учесть, насколько усовершенствовались с тех пор орудия убийства, то тот рекорд (примерно миллион убитых и полмиллиона раненых) может быть вполне преодолён.

Первая гражданская война была вызвана вовсе не разногласиями по поводу рабства – все белые американцы полтора века назад были расистами, а северяне сплошь и рядом хуже относились к неграм, чем южане, хотя формально в северных штатах не было рабства. Та война была вызвана, прежде всего, нарушением федеральным центром баланса власти в стране, его поползновениями на суверенные права штатов. States – это по-русски государства.

Теперь всё серьёзнее, ибо в середине XIX века не было чёрного расизма, белых не ставили на колени перед неграми и не заставляли каяться и целовать их ботинки.

Как не было и безумных экономических и социальных прожектов демократов, требующих резко увеличить налоги, обширной халявы для бездельников. Не существовало также в те далекие времена засилья сумасшедших леваков в системе образования, диктатуры ЛГБТ, цензуры политкорректности. "Плавильный котёл", быстро превращавший миллионы мигрантов из европейских стран (а не неизвестно откуда) в стопроцентных американцев, функционировал тогда исправно. Однако гражданская война всё-таки произошла.

Что случится через день после?

Согласно большинству серьёзных прогнозов, в США сложится исключительно взрывоопасная ситуация уже 4 ноября. Ведь очень может быть, что выборы… не выявят победителя. Дело в том, что многие американцы в страхе перед заражением коронавирусом будут голосовать по почте, в то время как эта система отлажена лишь в нескольких штатах, а в большинстве других она приведёт к хаосу. Это не станет очень большой проблемой в штатах, где обычно голосуют за демократов или республиканцев. В них всё будет ясно и без почтового голосования. Однако данное обстоятельство станет страшной проблемой в колеблющихся штатах, от которых, собственно, и зависит, кто станет следующим президентом США.

Вполне вероятно, что после подсчёта голосов физически голосовавших избирателей победу одержит, например, Трамп и объявит о ней, а после подсчёта голосов, поступивших по почте, победителем окажется Байден. Однако до того момента, когда станет понятно, кто всё-таки победил в масштабах всей страны, пройдут месяцы. Республиканцы и демократы не верят друг другу и будут предъявлять примеры многочисленных фальсификаций, электоральных подлогов, "избирательных каруселей". Это означает лавину судебных исков, контрисков, с весьма реальной перспективой определения победителя девятью людьми в чёрных халатах. Это не "конспирология", имеются в виду девять судей Верховного суда США.

Упомянутые Капуто отряды боевиков, формируемые Демпартией, и требуются, прежде всего, для того, чтобы оказывать в этот неопределённый период давление на исполнительную, законодательную, которая тоже будет частично переизбираться, и судебную власть. Потому что, повторим, столь неустойчивая ситуация чревата развалом страны на штаты, присягнувшие на верность либо Трампу, либо Байдену, расколом армии. Ведь американские военные – помимо национального флага – носят на своей форме и флаг родного штата – Флориды, Невады и т. д. И если в стране после выборов и Трамп, и Байден объявят себя президентами, и штаты проголосуют по-разному, американская армия тоже неминуемо окажется перед дилеммой – кому проявить лояльность?

Это всё очень серьёзно: различие между демократами и республиканцами в США приобрело мировоззренческий характер. Американцы относят себя либо к одному, либо к другому психологическому и экзистенциальному типу, стараясь разъехаться по соответствующим штатам, чтобы чувствовать себя в своей тарелке. Уживаться в рамках одной страны им становится всё сложнее…

Судьбоносные выборы, причём для всех

Очевидно, что выборы 3 ноября будут сами важными за последние полтора века. Речь на них будет идти о том, быть или не быть той Америке, которую мы все знаем. Потому что если победят демократы, это будет совсем другая страна. И очень надолго. Эта партия, тотемом которой является осёл, собирается снизить избирательный возраст до 16 лет, чтобы получить голоса незрелой молодёжи, легализовать и предоставить избирательные права нескольким десяткам миллионов нелегальных мигрантов в расчёте на их политическую лояльность, создать из уже существующих штатов вроде Калифорнии, а также Пуэрто-Рико и округа Колумбия дополнительное число штатов. Это позволит Демпартии на годы вперёд поставить под полный контроль Сенат и Палату представителей и приступить к заявленным радикальным реформам.

Так власть в стране надолго перейдёт в руки стремительно превращающихся в фашистов демократов, а сопротивление этому со стороны вооружённых до зубов, уважающих свои традиции, историю и не желающих делиться с халявщиками своим благосостоянием республиканцев может привести к гражданской войне. Короче, когда победители-демократы начнут "раскулачивать" "белых расистов", чтобы расплатиться за лояльность с "меньшинствами", особенно неграми, всякое может произойти. Как и в том случае, если демократы увидят, что проигрывают выборы. Поэтому внутренний гражданский и отчасти, возможно, даже расовый конфликт той или иной степени интенсивности в любом случае неизбежен.

Что это, как не уникальная возможность для остального мира освободиться от господства США? "Великая замятня" в Золотой Орде, как известно, очень поспособствовала тому, что Русь вернула себе свободу и независимость. Поэтому даже сочувствуя американцам в предстоящих им испытаниях, русские и все те, кто устал и не желает терпеть их диктата, имеют право сказать – нет худа без добра.

via
Tags: В США, ВЫБОРЫ, ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments