znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Мастерство вписки в неприятности

19 сентября в 20: 05

Напиться в центре Брянска — дело нехитрое. Но вот найти там место и возможность для аварии буквально под окнами папиного рабочего кабинета — это исхитриться надо




Сын вице-губернатора Брянской области Александра Резунова устроил «пьяную» аварию, в результате которой пострадали три человека, в том числе шестилетний ребенок. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Ночью 18 сентября в центре Брянска Volkswagen Touareg, за рулем которого находился 33-летний Максим Резунов, врезался в две другие машины. Водитель одной из них, 21-летний мужчина, не пострадал, однако трое находившихся во второй машине получили травмы: 35-летний водитель госпитализирован в тяжелом состоянии, пассажирка и шестилетняя девочка получили легкие травмы.

По словам очевидцев, Резунов был сильно пьян. Он отказался от медосвидетельствования. 19 сентября суд лишил его прав и оштрафовал на 30 тысяч рублей.

Максима Резунова в 2012 году уже пытались осудить за пьяную езду, но ему удалось избежать ответственности, отмечает издание «Городской». Он занимает должность госинспектора отдела транспортного контроля в Управлении государственного автодорожного надзора. Там он работает не менее восьми лет.

И ведь ничему же грабли не учат. Вот только что посадили целого Ефремова — и на опять. С другой стороны, это вызов: можно сказать, чиновное сословие вступает в показательное соревнование с богемным сословием в дисциплине «отмазывание своих». Мы болеем за ничью и чтоб все встретились за проволокой.

via
Tags: БРЯНСК, ВЛАСТЬ, ОБЩЕСТВО, ПЬЯНСТВО ЗА РУЛЕМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments