znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Нас ждет фальсификация выборов

19 сентября, 2:54


Агент Дональд по мере приближения к выборам, продолжает лютовать в своем Твиттере





Анонсировала фальсификация выборов в США. Капсом.

Демократы "бессердечны". Они не хотят предоставлять СТИМУЛИРУЮЩИЕ ВЫПЛАТЫ людям, которые отчаянно нуждаются в деньгах и которые НЕ виноваты в том, что из Китая пришла чума. Республиканцы, требуйте ещё большую сумму, все эти деньги вернутся обратно в бюджет США (так или иначе!).

Не волнуйся, чудесная и прекрасная Аляска, в ходе проверки месторождения Пеббл Майн ПОЛИТИКИ НЕ БУДЕТ. Я сделаю то, что правильно для Аляски и нашей великой cтраны!!!

Штаты с большим количеством не запрошенных бюллетеней должны отказаться от них СЕЙЧАС, пока не стало слишком поздно, и просить людей прийти на участки, как это было всегда, и ПРОГОЛОСОВАТЬ. Иначе будет БАРДАК!!! C запрошенными бюллетенями (для заочного голосования) все ОК.

Я СУЩЕСТВЕННО СНИЖАЮ ВЗНОСЫ НА ПРОГРАММУ "МЕДИКЭР". Обеспечил режим наибольшего благоприятствования и скидки фармкомпаний. Никто такого раньше не делал. Фармкомпании атакуют меня фейковыми роликами, как и сонный Джо. Будьте начеку! Цены на лекарства сильно упадут, и скоро.

В трендах твиттера всегда что-то негативное о президенте Дональде Трампе, неважно, правда это или ложь. Понятно, чего они добиваются. Теперь-то мы знаем!

Демократы хотят предоставления ДОТАЦИЙ только штатам, в которых голосуют преимущественно за них и дела в которых идут неважно. Им нет дела до людей, и никогда не было!

Глава канцелярии штата Мичиган, демократ и ненавистница Трампа, намеренно сделала опечатки в бюллетенях для военных, вписав неправильное имя и указав члена другой партии на место вице-президента вместо Майка Пенса. Все находятся в абсолютном замешательстве от такого вопиющего поведения, которое им [демократам] и нужно. Это не было ошибкой, это было сделано специально и незаконно. Нам нужен Майк!

Верховный суд Пенсильвании только что постановил, что сбор бюллетеней третьими лицами остается незаконным. Мы проследим, чтобы демократы не занимались сбором бюллетеней — это преступление. Иными словами, Республиканская партия победила в этой ужасной афере со сбором бюллетеней. Мы также добились принятия положения о возможности исправления бюллетеней! Ждем ВАЖНЫХ решений федеральных судов в Пенсильвании, Неваде и других штатах!

Не запрошенные избирательные бюллетени невозможно проконтролировать, они делают выборы уязвимыми для ВМЕШАТЕЛЬСТВА других стран и приведут к масштабному хаосу и неразберихе!

Я снижаю, а не повышаю взносы по программе "Медикэр"!

Свежая информация: в великом штате Северная Каролина некоторые отправили БЮЛЛЕТЕНИ ДВАЖДЫ. Нас ждет ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ!

Байден и демократы хотят избавиться от частного здравоохранения, которым пользуются 180 МИЛЛИОНОВ довольных американцев. И перевести их на государственное!

Демократы ВОЗМУЩЕНЫ тем, что разработка и производство вакцины отстают от графика. Они ненавидят все, что происходит. Нужно радоваться спасению жизней, а не ныть!

Плохо написанная книга Боба Вудворда не только скучна, но и совершенно "неактуальна". Даже не упомянул недавнее ближневосточное соглашение. Просто еще один вялый, никому не нужный ненавистник Трампа, которого бесит, что я сделал так много и так быстро!

Направляюсь в Висконсин на президентском самолете. Байден отказался туда поехать и извиниться за то, что не явился на провальный съезд демократов. Так забавно смотреть, как фейк ньюс заискивают перед Сонным Джо. Убого!

Я в восторге от сегодняшней встречи с тысячами преданных и трудолюбивых американских патриотов в ВИСКОНСИНЕ! Через 47 дней мы одержим победу в Висконсине, и у нас будет еще 4 года в Белом доме!

Если победит Байден, победит КИТАЙ. Если победит Байден, ПОБЕДЯТ бандиты. Если победит Байден, победят бунтовщики, анархисты и поджигатели. Я переизбираюсь, чтобы вернуть рабочие места и заводы в Висконсин, посадить преступников за решетку и гарантировать, что будущее принадлежит Америке, а НЕ КИТАЮ. Потому что, если победим мы, ПОБЕДИТ АМЕРИКА. Мы построили величайшую экономику в истории и сделаем это снова!

via
via
via
Tags: БАЙДЕН ДЖОЗЕФ, В США, ВЫБОРЫ, ТРАМП ДОНАЛЬД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments