znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Американцев сдуло: российские боевые вертолёты разогнали американских военных

09-14-2020 г.


Российские боевые вертолёты, осуществляющие сопровождение военных колонн с российскими военнослужащими, вынудили американских военных спрятаться на своих блокпостах и военных базах. Согласно данным сирийских источников, российские военные свободно перемещаются по территории, на которой ранее их активно блокировали американцы




«Американцы попрятались. Обстановка после столкновения бронетехники ВС РФ и армии США изменилась Российские бронемашины под прикрытием вертолётов контролирует обстановку в зоне соприкосновения с американскими силами на северо-востоке Сирии. Маршрут движения колонны российских войск проходил вдоль десятикилометровой зоны в направлении Айн-Джисер и обратно. В ходе патрулирования российские военные осмотрели десять населенных пунктов, а также проверили два пункта незаконного нахождения сил Международной антитеррористической коалиции во главе с США в регионе», - об этом сообщает «Телеграм»-канал российского издания «Русская весна».





Специалисты полагают, что США могут готовить провокацию против российских военных, и, вполне вероятно, даже атаковать российские военные колонны и патрули, однако, судя по тому, как Россия активно расширяет зону своего влияния на севере и северо-востоке Сирии, в настоящий момент перевес находится на стороне российских военных, а обеспечивающие прикрытие российских войск боевые вертолёты и средства штурмовой авиации, вполне могут ответить на любую провокацию со стороны американцев и подконтрольных им сил.

via
Tags: В РОССИИ, В СИРИИ, В США, ПРОТИВОСТОЯНИЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments