znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

В Москве людей до сих пор призывают носить маски и перчатки. Зачем?!

вт, 04/08/2020 - 02:08


В данной заметке речь идёт не о том, можно ли осудить Собянина по третьей части статьи 293 УК РФ (Халатность)? Этот вопрос уже обсуждался в заметках






Опытный статистик не будет фальсифицировать данные. Он обработает их так, чтобы читатель сам пришел к неверным выводам, или, по крайней мере, не пришёл к верным.

Коронавирус на 22 июля. Собянин продолжает «бороться» с вирусом.

Понятно, что Собянин всеми силами старался и старается продлить действие карантина в Москве. Зачем? С негодованием отметаю гипотезу, что его знакомые купили фабрички по производству масок и перчаток. ИМХО это слишком мелко для Собянина.

Допускаю, что его «попросил» банковский сектор, который делает бизнес на банкротствах различных должников из-за карантина. Дело житейское. «При 100 процентах прибыли капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы».

Но, подозреваю, что дело гораздо хуже. Боюсь, что Собянин работает на мировых либерастов-англосионистов и помогает им в достижении целей, описанных в заметках

Коронавирус на 5 июля. О фальсификации вторых пиков эпидемии в США, Швеции и Украине.

Об электронном концлагере в России. Цифровые технологии.

Впрочем, это тоже обычное дело для нашей элиты. В данной же заметке я хотел обсудить вопрос, приведенный в её заголовке.

Действительно, неважно, был ли майский пик заражений организован Собяниным путём увеличения числа тестов, а пик смертности путём отключения отопления перед похолоданием (смотри рисунок)







Важно, что уже к концу мая причин для карантина не осталось.

Действительно, во-первых, стало ясно, что болезнь остановить не удалось, и она рано или поздно попадёт к каждому жителю Москвы, ходящему в магазин. Во-вторых, стало ясно, что больницы разгружаются с каждым днём, и нужно очень постараться, чтобы изменить ситуацию. Полагаю, даже каждодневное устройство давки на входе в метро не поможет.

Так зачем продолжать нагнетать истерию, требуя ношения масок и перчаток, которые и так мало помогают против вируса, а при таком распространении болезни бесполезны и даже вредны?

Я бы объяснил такое поведение Собянина вышеприведенными финансовыми причинами, но тревожит меня изображаемый в последнее время рост количества заражений. Боюсь, что Собянин всё-таки хочет фальсифицировать в Москве второй пик эпидемии.

Пика не должно быть по причинам, изложенным в заметке

Иммунитет к коронавирусу не держится долго. И что из этого следует?

Если, конечно, не запустить новый штамм. Но для организации очередного переворота в России либерасты-англосионисты пойдут и не на такое.

via
Tags: КОРОНАБЕСИЕ, МОСКВА, СОБЯНИН СЕРГЕЙ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments