znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Тайлер Дёрден. Техас: Драматичные фото

ср, 09/09/2020 - 22:44


Обнародованные на этой неделе драматичные фото демонстрируют тысячи автомобилей, выстроившихся в очередь у Техасского благотворительного продовольственного фонда, пока штат продолжает бороться с влиянием вспышки коронавируса







На раздаче продуктов, проведённой в графстве Даллас во вторник, появились машины «с другого конца штата», как сообщает Daily Mail. На фото автомобили стоят бампер к бамперу, пока волонтёры распределяют 10 000 коробок с продуктами.



Люди начали выстраиваться в очередь за продовольствием ещё до рассвета в надежде получить коробку, в которой молочные продукты, консервы, лапша, арахисовое масло и другие основные продукты питания.



Ричард Арчер, который побывал на раздаче продуктов на этой неделе, говорит: «Если бы не это, мы бы, вероятно, голодали. Пособия по безработице сокращены, муж моей дочери три месяца не работает. Так что это борьба за выживание. Если бы не церковь и раздачи продовольствия, дети голодали бы».

Диана Кинг, ещё одна из очереди на раздаче продуктов, сказала CBS: «Времена такие, что я часто открываю холодильник, но там мало чего. Нам приходится обходится тем, что есть и растягивать продовольствие. Это помогает оплатить счёт, так что воду не отключают. И газ не отключают. Ипотека? Тут мы на грани».


Идёт борьба за бесплатные продукты, поскольку около 30 миллионов американцев, опрошенных в прошлом месяце» сказали, что «у нас недостаточно продовольствия». Это составляет около 12% всех опрошенных. В то же время страна погрязла в рекордном количестве безработных. 28 миллионов по стране остаются безработными в результате пандемии.


По данным Daily Mail, цифры в Техасе мрачны: «Графство Даллас зафиксировало 55 787 случаев коронавируса и 794 смерти. В Техасе 524 814 случаев и 9 552 смерти. Положительных тестов в Техасе 24,5% — самый высокий уровень с начала пандемии».

Экономическая ситуация в Техасе ухудшается даже при том, что количество новых случаев ковида в штате было самым высоким месяц назад и с тех пор снижается (хотя некоторые считают, что в этом виновато сокращение тестирования).


На самом деле я живу в Западном Далласе. Но приехала так издалека, чтобы просто получить помощь», сказала Рене Хайтауэр CBS Dallas. Само собой разумеется, что если бы эти люди использовали правительственные выплаты, чтобы купить опцион с большим проигрышем (опцион, цена исполнения которого значительно выше (для опциона «колл») Тесла, то к этому моменту все были бы богатыми.

Thousands of cars form a mile-​long line at Dallas food bank after unemployment benefits were reduced | Daily Mail Online

Авторство: Копия чужих материаловИспользованные источники: zerohedge.com

via
Tags: В США, КРИЗИСЫ, ОБЩЕСТВО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments