znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

В городе Бугульма в Татарстане застрелили владельца торговой сети «Изобилие» Евгения Деданина

01 сентября, 17:18


В городе Бугульма в Татарстане застрелили владельца торговой сети «Изобилие» бизнесмена Евгения Деданина, который в 2018 г. убил двух грабителей, ворвавшихся к нему в дом. Об этом сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на помощника прокурора Татарстана Руслана Галиева. Подозреваемый, по его словам, задержан




«Был убит сегодня, примерно час-полтора назад. На месте происшествия работают оперативники, выехал и. о. прокурора Бугульмы Нияз Мисбахов», ‒ уточнил Галиев. Он добавил, что бизнесмена убили из огнестрельного оружия, стрелок задержан.

Об убийстве неназванного 40-летнего бизнесмена в Бугульме с использованием огнестрельного оружия сообщает управление СК по Татарстану. Имя бизнесмена ведомство не называет. Предполагаемым исполнителем убийства оказался 54-летний иностранец, проживающий в Самаре. Он задержан полицией. Следователями возбуждено уголовное дело по факту убийства.




МВД Татарстана: Застреливший бизнесмена Деданина – житель Самарской области


Деданин стал известен после того, как в сентябре 2018 г. в дом к нему ворвались двое грабителей в масках. Угрожая оружием, они связали хозяина дома, его жену и гостя. Деданин сумел освободиться, ранил нападавших ножом, от чего они позднее скончались.

via

Tags: БУГУЛЬМА, ТАТАРСТАН, УБИЙСТВО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments