znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

И не только про Горбачева

Сегодня в 13:52

С субботкой вас, надевайте масочки, соблюдайте режим дистанции, но обязательно идите гулять, не сидите дома, погода прекрасная




А мы пока выдвинем смелую версию, почему Алексея Навального улетели лечить в немецкую клинику «Шарите». Она недолгая, не закатывайте глаза.
Во-первых, раз уж немцам позволили забрать Навального, значит, скорее всего, речь действительно не идёт о боевых отравляющих веществах, а идёт о лечении болезни. В противном случае правоохранительные органы не могли бы позволить себе просто так взять и отправить жертву покушения за рубеж.
Будь то действительно покушение на жизнь, Навального необходимого было бы откачивать и допрашивать в России, как только он начал бы реагировать на окружающих.
Будь то боевая химия, представляющая угрозу для окружающих, периметр омской больницы выглядел бы иначе, дорогие друзья, юли и журналисты бы с камерами по больнице туда-сюда не шлялись.
Паззл более или менее сходится именно если речь идёт об обострении хронической болезни или остром проявлении новой болезни у Навального.
В Германии (во всяком случае, так принято считать) лучшая медицина в Европе.
А про клинику «Шарите», в которую Алексея положили, известно, что туда ездят лечиться в основном обеспеченные россияне. В ней реально очень немного пациентов из ФРГ и любых других пациентов (со слов лечившегося в ней пару лет назад знакомого), это немецкая клиника для россиян. И лежали там в своё время не только Ельцин, Горбачёв и Шеварнадзе.
Мы не знаем диагноза Алексея, но подозреваем, что при прочих равных его могли бы лечить и специалисты в Москве.
Но в Москве, как назло, живёт как раз большая часть алексеевских хомяков, которые в первый же день осадили бы больницу. И не дай бог — а такая возможность есть — Алексей бы умер, эти черти пошли бы устраивать самую дебильную революцию в своей истории прямо от больницы. На ровном месте. С требованием выдать тело, чтобы размахивать им под стенами Кремля.
Кровавый режим, дорогие друзья, принял взвешенное решение доверить судьбу Алексея проверенной годами немецкой клинике, чтобы у него были максимальные шансы на выздоровление. Как бы там ни кривлялись дебиловатые немецкие СМИ, этот шаг свидетельствует о нормальном, хотя бы в некоторых случаях, уровне взаимодействия и взаимопонимания между лидерами России и ФРГ.
Такой вот у нас кровавый режим.
Это, конечно, всего лишь наша скромная версия, но всё лучше, чем читать бредни ярмышей, дорогие друзья.
[Орда] — родная, злобная, твоя
Tags: ВЕРСИИ, НАВАЛЬНЫЙ АЛЕКСЕЙ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments