znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Высший уровень коронабесия: университет Джорджии рекомендовал маску от коронавируса во время секса

18.08.2020 г.


Пока здравомыслящие россияне в меру сил сопротивляются попыткам впавшей в коронабесие элиты заработать на них, в том числе и путем принудительного (под угрозой штрафа и отказа в обслуживании) втюхивания не защищающих от вируса медицинских масок, в пол постучали из США. Вот где коронабесие так коронабесие! Там местные Собянины решили ужесточить и без того суровый масочный режим (что само по себе выглядит идиотизмом на фоне продолжающихся уже 80 дней митингов, протестов, погромов и драк с полицией, в которых, если верить СМИ, приняло участие несколько миллионов человек). В Висконсине от работников госструктур теперь требуют надевать маски во время телеконференций. В Теннеси заявили, что людям, которые не носят маски, нужно предъявлять обвинения в покушении на убийство. Но дальше всех пошли в университете Джорджии, где опубликовали «медицинские» рекомендации, в которых рекомендуется носить маски во время секса, чтобы не подхватить коронавирус




Если кто-то решил, что времена коронабесия прошли, и у его организаторов, равно как и исполнителей, а также граждан с неокрепшей психикой, кончилась фантазия, то они очень сильно ошибаются. Это у нас один неугомонный Собянин продолжает свои облавы в московском метро в поисках лишнего миллиона для городской казны, а вот в «мировом гегемоне» подошли к делу творчески. О том, как превратить шоу с коронавирусом в дикий фарс, рассказал американский федеральный канал Fox News, репортаж которого переведен на сайте RT.

Начнем с того, что ни о каком смягчении режима в стране, где 80 дней бушуют митинги, погромы, драки с полицией, сносы памятников, не идет, хотя в массовых мероприятиях, если верить CNN, только со стороны противников Трампа приняло участие несколько миллионов человек, а ведь еще были многотысячные митинги противников BLM. Казалось бы, о каком режиме самоизоляции может идти речь в стране, где толпы негров периодически захватывают госучреждения. Но нет, директор управления природных ресурсов штата Висконсин — чернокожий демократ Престон Коул потребовать, чтобы работники правительственных структур носили маски даже во время телеконференций, находясь дома в одиночестве. По его мнению, нося маску, сидя у себя дома, чиновники подают людям правильный пример, показывая, что они «думают о безопасности и здоровье остальных», — даже если никаких остальных рядом нет, потому что человек сидит дома один, и получается, что, надев маску, он не даст себе подхватить коронавирус от себя же. Для понимания всей абсурдности этих слов, напомним, что при поддержке демократов в городе Мэдисон, в том самом Висконсине, 24 июня толпа антифа и негров устроила погром, разгромив магазины, подравшись с полицией и скинув в озеро статую полковника Ганса Кристиана Хэга, сражавшегося в Гражданской войне за Союз против Конфедеративных штатов и выступавшего за отмену рабства. Но это ничего, это ведь за «свободу», погромщиков коронавирус не возьмет, а вот если ты чиновник, хоть и сидишь один дома, то надевай маску. А тем временем в штате Теннесси член муниципального совета города Нэшвилл Шэрон Хёрт заявила, что людям, которые не носят маски, нужно предъявлять обвинения в покушении на убийство. Хёрт, член муниципального совета города Нэшвилл заявила: «Знаете, я работала на одну организацию, где считалось, что если человек заразил кого-то вирусом и при этом не сообщил об этом, его нужно судить как за убийство — ну, вернее, за покушение на убийство. Быть может, нам стоит ввести более строгие законы, согласно которым людям, которые не носят маски и при этом создают риск заражения этим вирусом для кого-то ещё, будут назначать наказание посерьёзнее — как уже практикуется с другими вирусами, которые передаются от человека к человеку».

Кстати, чернокожая демократка, феминистка и борец за права педерастов Хёрт ни разу не осудила погромы у нее в городе, равно как и сожжение городского суда. Просто полюбуйтесь на «друзей» члена муниципального совета, с которыми она за пару дней до этого митинга обсуждала граффити на стенах. К вечеру они разгромят магазины и сожгут суд. И, как мы понимаем, там она никого расстреливать не собиралась — а то, что, большинство в масках, некоторые даже балаклавы надели, правда, к коронавирусу это не имело отношения, но ведь в масках. А вот если кто в магазин — того стрелять.





Однако первое место по маразму коронабесия по праву принадлежит консультанту Всемирной Организации Здравоохранения — университету Джорджии, где опубликовали так называемые медицинские рекомендации, в которых рекомендовали носить медицинские лицевые маски даже во время секса. В рекомендациях ссылались на данные Клиники Майо. И вот в этом месте мы поняли, как миру не хватает сатирика Михаила Задорнова. Действительно — почему только маски? А как же дистанция в 1,5 метра? А побрызгать супруга антисептиком? Не менее интересен вопрос контроля за ношением маски во время исполнения супружеского долга — должна ли полиция это проверять, лично или в спальне установят видеокамеры? Правда, как сообщает все тот же Fox News, получив порцию заслуженных издевательств в сети, университет публикацию с рекомендациями удалил.

Подводя итог, признаем: говоря, что мы идем в «Новый дивный мир» Хаксли, «Катюша» жестоко ошибалась. Реальность превзошла всё — какой Хаксли, когда даже самые безумные герои пелевинского «SNUFF» на фоне Коула, Хёрт и «специалистов» университета Джорджии выглядят довольно обыденными, нормальными людьми? По крайней мере, в мире пелевинского романа-антиутопии их бы приняли за своих без оговорок: требовать сажать за отсутствие маски на фоне бунтующей толпы и горящего суда, равно как и надевать маску во время секса — до этого еще ни один писатель-фантаст не додумался. Лишь бы у нас не стали перенимать «передовой опыт». А ведь с них станется.

РИА Катюша

via

Tags: В США, ДБ ПРОДАКШН, КОВИДОБЕСИЕ, СЕКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments