znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Джон Макафи арестован за ношение женских стрингов в качестве маски для лица в Германии


Profile picture for user Tyler Durden



Джон Макафи, бывший основатель антивирусного программного обеспечения McAfee, как сообщается, был арестован в Германии за то, что сделал нежелательное проявление моды, когда он носил женские стринги - вместо маски - на голове





В понедельник Макафи написал в твиттере, что его задержали из-за того, что он не надел медицинскую маску .

Он писал: "посетил Каталонию как раз перед тем, как Европа запретила каталонцам путешествовать. Пытались вернуться в Германию, но нам отказали во въезде. Они потребовали, чтобы мы надели маски. Я надел маску-стринги. Они потребовали, чтобы я заменил. Я отказался. Борьба. Тюрьма. Фингал. Выпущен."



"Тривиальная проблема, но бюрократия. Медлительные ублюдки, как вы знаете", - написал он, пока начиная выпуск. - Проблема в моей коронавирусной маске. Я настаиваю, что это самое безопасное из доступных, и я отказываюсь носить что — либо еще-ради моего здоровья. Авторитет!?!?!?!?" - продолжал он.

“Придется отменить собрание общества "Красный шарф". Мне очень жаль. Примечание для будущих искателей приключений: всегда шутите с вами тюремщиками. Несмотря ни на что,- заключил он.

Затем его жена Дженис продолжала: "его арестовали не за то, что он носил стринги как маску. Его арестовали за то, что он отказался заменить его на "сертифицированную медициной" маску. Я тоже отказалась. Но они решили арестовать Джона и оставить меня в покое.”



Позже она улетела на частном самолете обратно в Мюнхен без Джона.

- Я следую инструкциям Джона и возвращаюсь. Он заверил меня, что его отпустят”, - сказала она позже . В Твиттере позже в тот же день Макафи сказал, что он "вернулся в Беларусь", и прокомментировал это:

”К сожалению, я не могу публично говорить о своих вчерашних забавах и играх, но после нескольких часов сна я вернусь к своему обычному потоку сознания”, - добавил он.

Счастливого Пути, Джон. Пожелание успеха.

via

З.Ы. Удивительно, но его не убили за такой юмор... ;-)
Tags: В ГЕРМАНИИ, КОРОНАВИРУС, ПОЛИЦИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments