znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Подмосковную резиденцию Лукашенко передумали выставлять на продажу

20:09, 13 августа 2020
Ролдугин Олег

Дом, купленный для самопровозглашенного президента Белоруссии, все еще находится под строгой охраной в пяти километрах от МКАД



Фото в статье: соцсети


О том, что Лукашенко обзавелся недвижимостью в Подмосковье уже написали несколько телеграм-каналов (Минская семибоярщина, ВЧК-ОГПУ, Жаба и Гадюка), но «Собеседнику» удалось выяснить дополнительные детали.

Формально имущество оформлено на белорусскую нефтеперерабатывающую компанию «Нафтан», против которой Штаты еще в 2006 году ввели санкции за «подрыв демократического процесса». Но речь идет именно о номинальном владельце. По документам это — пансионат, но отнюдь не для простых рабочих нефтянки. Как выяснил «Собеседник», между ОАО «Нафтан» и белорусскими чиновниками был заключен договор №061.09.4595  «безвозмездного пользования имуществом» высшим руководством Республики Беларусь.

Находится пансионат «Салтыковка» в подмосковной Балашихе, на лесном участке примерно в 1 га. Вокруг — двухметровый забор, по периметру — видеонаблюдение, внутри — обслуга и многочисленная охрана.


via
Tags: В РОССИИ, ЛУКАШЕНКО АЛЕКСАНДР, НЕДВИЖИМОСТЬ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment