znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Суд приговорил депутата в Саратовской области к 12 годам колонии за торговлю наркотиками

16 июля 2020 г.

Алексей Федин не признал вину





САРАТОВ, 16 июля. /ТАСС/. Депутат совета Гвардейского муниципального образования Красноармейского района Саратовской области Алексей Федин признан виновным в торговле наркотиками, его членство в партии "Единая Россия" приостановлено, решается вопрос об исключении, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального отделения партии в четверг.

"Членство в партии осужденного за наркоторговлю депутата совета Гвардейского МО Красноармейского района Алексея Федина ранее было приостановлено, сегодня его исключат из "Единой России", - сообщили ТАСС в пресс-службе.

По данным следственного управления СК РФ региона, мужчина признан виновным по ст. 228.1 УК РФ ("Сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере, покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере"). По данным следствия, он приобрел наркотическое средство растительного происхождения и хранил его дома. В ноябре 2018 года он продал наркотики двум мужчинам, после чего был задержан. В ходе обыска у злоумышленника нашли еще более 800 граммов расфасованного для продажи наркотика.

"Несмотря на непризнание подсудимым своей вины, суд счел собранные следователями СК доказательства достаточными для признания его виновным в инкриминируемых деяниях. Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима с лишением права занимать определенные должности сроком на 5 лет", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.



via
Tags: ДЕПУТАТЫ, ЕДИНАЯ РОССИЯ, НАРКОТИКИ, САРАТОВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments