znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Сургутский депутат задекларировал 26 квартир и десять самолетов

17:31 07.08.2020 (обновлено: 18:08 07.08.2020)

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 7 авг - РИА Новости. Самый богатый депутат Сургута, бизнесмен Евгений Барсов (ЛДПР) вновь задекларировал свыше 25 квартир и 10 спортивных самолетов, следует из данных, опубликованных на сайте местной думы

Евгений Барсов
© Фото : Дума города Сургута
Евгений Барсов

Евгений Барсов заработал в 2019 году более 72 миллионов рублей, при этом годом ранее он задекларировал вдвое меньший доход. Кроме того, он указал в сведениях о доходах и имуществе 10 спортивных самолетов, собственный газопровод, а также жилой дом, три автостоянки, экскаватор и 26 квартир в собственности на территории РФ. По итогам 2018 года Барсов, в частности, задекларировал 29 квартир.

Для сравнения, в 2016 году Барсов указал в декларации то же количество самолетов, а также 11 миллионов рублей в качестве дохода и пять квартир. Данных о материальных ценностях депутата за 2017 год на сайте городского парламента нет, так как в указанном году предприниматель вышел из "Единой России" и сдал мандат, однако затем выиграл дополнительные выборы и прошел в думу уже в качестве члена ЛДПР.

Барсов является президентом федерации самолетного спорта ХМАО-Югры. Он более 25 лет был генеральным директором строительной компании "Сургутстройтрест", однако, по данным СМИ, в 2018 году продал этот актив.

via
Tags: БОГАТЫЕ И БЕДНЫЕ, ДЕПУТАТЫ, ЛДПР, ХАНТЫ-МАНСИЙСК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments