znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Прокурор-дебошир Мыльников не избежал судимости

31.07.2020 / 19:46


Дорогомиловский суд Москвы отказался прекращать уголовное дело бывшего замначальника управления генпрокуратуры Игоря Мыльникова, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти




Игорь Мыльников в отделе полиции


Дело Мыльникова рассматривается в особом порядке — он признал вину и раскаялся в содеянном. Адвокаты бывшего прокурора просили суд прекратить уголовное преследование и назначить наказание в виде судебного штрафа, но суд это ходатайство отклонил, сообщает ТАСС.

Сторона обвинения, выступившая против прекращения дела, при этом тоже попросила суд ограничиться наказанием в виде штрафа в 150 тыс. рублей. Прокурор не увидел отягчающих обстоятельств в деле и отметил раскаяние подсудимого.

11 августа суд заслушает последнее слово Мыльникова и вынесет приговор.

Напомним, что в конце июня в Сеть попала видеозапись, на которой замначальника управления физической защиты и обеспечения безопасности Генпрокуратуры Игорь Мыльников в явно нетрезвом состоянии вступает в перепалку с полицейскими, а затем нападает на них с кулаками.




Генпрокурор Игорь Краснов практически сразу уволил Мыльникова  из надзорного ведомства, после чего глава СКР Александр Бастрыкин потребовал возбудить против него уголовное дело.

via

Tags: ГЕНПРОКУРАТУРА, МЫЛЬНИКОВ ИГОРЬ, СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments