znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Москвичи перестали носить маски и перчатки в общественных местах - Москва 24

30 июл. 2020 г.





P.S. А почему "правильная" Светлана Доброхотова берет у человека интервью (с 2:09, дистанция = 60 см), не надев маску!!!??? Все! Ей конец! Злой ковид приберет еще одну жертву! Или нет??? Или она знает, что нет и поэтому она ее не надевает )))). И все об этом знают (ну или почти все, эти и после отмены всех ограничений ничего не снимут).

Об этом и статистика свидетельствует - количество контактов выросло в разы (если не на порядки), а вспышек выявленных больных (не носитетелей антител и бессимптомников - это не одно и то же!) не обнаружено.

Перемены погоды и атмосферного давления летом очень существенны и пожилые (с болезнями ССС и другими болячками преклонного возраста) люди не всегда могут благополучно их пережить. Это печально, но такова жизнь, мы все там будем. И это абсолютно не значит, что SARS-CoV-2 повинен в их смертях.

Поэтому, может лучше уж отменить весь этот балаган и не смешить людей?






Эта статистика у всех (страны) одинакова (в пределах погрешности).

Забавный момент. Акция у МОСКВА-24 называется "РУКА-ЛИЦО". Уж не от англоязычного ли FACEPALM они его взяли? Тогда намек понятен)))




А, может, мы ждем пресловутую "вторую сентябрьскую волну"? Которая "обязательно придет". Тогда экономике придет полный абзац!
Tags: АБСУРД, МОСКВА, ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments